Heike (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gelungener Kurzaufenthalt im CP Bostalsee

Premium Bungalow im Bereich 5 mit schöner Aussicht auf den See. Bei Ankunft alles sauber und ordentlich. Wir haben einen Ausflug in das Prähistorium (Dinomuseum) unternommen und empfehlen es für Familien mit interessierten Kindern ab 6.

• Gut
  • Größe für 4 Personen ausreichend. Schöne und moderne Einrichtung (Mobilar, Kamin, Küche).

• Gut
  • Sowohl am Empfang (Check In) als auch an der Rezeption wurden wir stets freundlich bedient. Lediglich das Personal im Backshop hat diesbezüglich Nachholebedarf.

• Gut
  • Unser Bungalow war ca. 700 m von Aqua Mundo und Market Dome entfernt, wo diverse Restaurants, Spielmöglichkeiten (Minigolf, Bowling, Bad, Indoorspielplatz usw.) verfügbar sind und Veranstaltungen stattfinden. In unmittelbarer Nähe befand sich ein Spielplatz, Streichelzoo sowie Kletterparcour. Wir haben keine Aktivitäten außerhalb des Parcs unternommen, da es für unseren Kurztripp an nichts mangelte.

• Gut

Vor allem für die Kinder wird viel angeboten. Sehr schöner Kinderbauernhof mit Streichelzoo. Darüber hinaus haben wir das Hallenbad mit schönem Areal für Kinder, sowie Bowling und Minigolf genutzt und waren sehr zufrieden. Lediglich die sonst für Center Parcs üblichen Sportmöglichkeiten wir Indoorplatz für Tennis oder Badminton haben wir vermisst.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Heike