Dirk (46-50)
Ein Paradies für Kinder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Urlaub mit Kindern - hier ist man genau richtig ! Eine große Auswahl an Angeboten, da spielt das Wetter keine Rolle. Auch bei Regen gibt es eine große Auswahl an Indoor - Möglichkeiten, so dass für niemand Langeweile aufkommen muss. Einziger Nachteil ist, dass fast alles zusätzlich zu bezahlen ist. Bei 3 Kindern sind mit Essen 100 Euro pro Tag schnell weg... Viele Spielplätze, Streichelzoo und Bauernhof, ein großes Spaßbad mit vielen Möglichkeiten für Große und Kleine, Boote ausleihen, Minigolf drinnen und draußen, Kinderdisko und Gute Nacht Geschichten oder Kinderparade, Fahrradausleih, Vogelshow, abends Live-Musik, Kletterpark und und und ..... Der Zustand der gesamten Anlage und der Wohnhäuser ist sehr gut. Das Gelände ist sehr groß und hügelig. Wir hatten unser Haus im Außenbereich und brauchten mit den Kindern schon 20 Minuten zu Fuß bis zum Hauptgebäude (Market Dome) und durften Treppen mit insgesamt 97 Stufen überwinden - sehr gut für die Fitness :-) Nach so viel Lob nun die Frage, ob es auch Grund zu Kritik gab. Leider ja. Der hygienische Zustand des Hauses war sehr bedenklich ! Im gesamten Haus haben wir Haare und Staubflusen vorgefunden, einschließlich in den Betten. Das WC-Becken war sogar mit gelben Flecken beschmutzt ! Vor Ort haben wir erfahren, dass WC Papier nicht zur Ausstattung des Hauses zählt. Es gab nur die angefangenen Rollen Toilettenpapier und dann war Schluss. Leider gehörten zur Ausstattung des Hauses keine Gesellschafts- oder Kartenspiele, Eben sowenig konnten wir dies dort ausleihen oder kaufen. Eigentlich schade, da sonst alles auf Kindern ausgerichtet war. Für 55 Minuten Bowling durften wir 25 Euro bezahlen. Beim Spielen war aber nach 50 Minuten Schluss. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde dies kommentiert mit "Computerfehler" - erst nach einer kleinen Diskussion war man bereit, die entgangene Zeit mit einem (2,50 Euro)Gutschein zu vergüten. Die Qualität des Essens beim Burger Restaurant ist auch verbesserungswürdig. Entweder hat Essen gefehlt, war kalt oder die Kinderüberraschung gab es nur, wenn danach gefragt wurde. Das war's dann aber schon mit den negativen Punkten - die schnell abgestellt werden können. Ansonsten war es bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir dort Urlaub machen wollen. Meine Kinder waren ziemlich traurig, als der Urlaub zu Ende war. Ein gutes Zeichen, des es ihnen dort sehr gut gefallen hat.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe