Wir wollten einfach etwas ausspannen , man den Alttag entfliehen und mit diesem Center Park ist uns das durchaus gelungen.. unser Kind war glücklich und somit wir auch..
Wir hatten ein Bungalow für 4 Personen gebucht... Bei der Ankunft war alles Ordentlich und sauber... Die Bungalows sind sehr Übersicht und hellhörig was mit Kindern nicht unbedingt schlecht ist.
Wir hatten Halbpension gebucht , das hieße wir haben morgens und Abends im Marked Restaurant gegessen.. Büffettform.. auf Grund der schlechten Bewertungen vorweg hatten wir schon ein bisschen bammel und das ohne Grund.. das essen war spitze.. Zum Frühstück gab es alles was man sich so vorstellen kann. von Jogurt bis Müsli über verschiedene Brötchen bis hin zu Spiegel- Rühr -Hart oder weichgekochte Eier.. Jeden Abend gab es ein anderes Thema und dem anpassenden Essen.. auch hier gab es genug Auswahl und für jeden was dabei auch für Vegetarier, das Essen war immer heiß und ausreichend vorhanden.. Die kleinen hatten ihr eigenes Kinderbüffett..
Wir hatte Halbpension gebucht , was bedeutet das wir im Marked Restaurant gegessen haben. Die Service Mitarbeiter waren immer sehr nett und kompetent auch zu unseren Kindern.. Die Rezeption war stehts besetzt und auch hier immer sehr freundlich.. Selbst an den schranken für zur Ausfahrt des Center Parks wurde man stehts mit einem lächeln begrüsst.
Der Center Park Bostalsee befindet sich in einer sehr schönen Lage , umgeben vom Wald direkt am schönen Bostalsee gelegen.. Im Park direkt fahren keine Autos was mit Kindern super angenehm ist.. In wenigen Minuten ist man mit dem Auto in den anliegenden Ortschaften , wo man zahlreiche Einkaufs Möglichkeiten findet oder auch genug Restaurants zum Essen gehen. Der Park ist sehr weitläufig und wir hatten ein Bungalow ziemlich weit vom Market Dome was uns jetzt nicht störte.
Freizeitangebote sind genug Vorhanden auch hier gibt es für jedes Alter was zu bieten.. Für die kleinen einen Bauernhof mit Pony reiten für die größeren einen Kletterpark.. Ein schönes Schwimmbad mit einem richtig tollen Kinderbereich das bei Schlechten Wetter super genutzt werden kann.. Außerdem gibt es Minigolf drinnen und draußen , Bowling und kinder Animation und noch einiges mehr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Tobias |