Wir hatten ein VIP-Ferienhaus und waren bis auf ein paar Mängel in Sauberkeit und Inventar sehr zufrieden. Auch der Park an sich hat uns gut gefallen. Besonders geeignet ist der Center Parc Bostalsee für Familien mit kleinen Kindern. Das Aquamundo und auch die Spielplätze sowie der Kinderbauernhof sind auf eine Altersgruppe bis etwa 7 Jahre ausgelegt. Man kann schön spazieren gehen am See, Tretboot fahren, Pony reiten, Minigolfen, Klettern und natürlich schwimmen gehen. Unsere Tochter (2,5 Jahre alt) hatte mächtig Spaß. Auch an der Kinderdisco und der Gute-Nacht-Geschichte.
Das VIP-Ferienhaus war soweit gut ausgestattet und sauber. Leider mussten wir nochmal durchsaugen, da der Eingangs- und Wohnbereich sehr dreckig war. Bäder und Schlafzimmer waren aber sauber soweit. Die Couch war eher unbequem, aber wir waren eigentlich sowieso nur zum Schlafen im Haus.
Es gibt genügend Auswahl und man ist eigentlich rund um die Uhr versorgt. Buffet ist gehobenes Kantinenessen, aber Getränke sind enthalten. Wir waren zufrieden.
Das Personal war bis auf eine Ausnahme im Streichelzoo sehr freundlich und bemüht. Besonders das Personal im Buffetrestaurant bleibt uns positiv in Erinnerung.
Man merkt, dass es ein Stausee ist. Aber man kann schön spazieren gehen und hat viel Wald, Wiesen und Strand. Wir hatten ein Ferienhaus in erster Reihe. Das war gut mit Kinderwagen. Ansonsten kann man auch viel Pech haben und muss viel Berg auf und ab laufen, was mit Kind und Kegel echt anstrengend sein kann.
Das doch recht kleine Aquamundo hat uns vollends überzeugt. Unsere kleine Tochter fand es klasse und konnte sich frei bewegen. Auch das Wellenbad hat uns viel Spaß gemacht. Sonst muss man, wie bei allen Center Parcs, alle Aktivitäten extra bezahlen. Aber man ist ja im Urlaub. Pony reiten und der Kinderbauernhof waren auch sehr schön. Auch das Kinderprogramm mit Orry war kurzweilig und für unsere kleine Tochter ein kleines Highlight.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Maria |
Hallo Marie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Lage des Parks in Mitten der Natur gefallen hat und Sie auch einen schönen Spaziergang um dem See gemacht haben. Toll, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Ferienhaues zugesagt und ausreichend war. Umso mehr bedauern wir es, dass Ihr Haus bei Anreise nicht richtig sauber war. Gerne hätten wir Ihnen eine Nachreinigung vor Ort angeboten. Es ist schön uns zu lesen, dass Ihre Tochter viel Spaß bei unseren Aktivitäten und unter anderem auch an unserer Kids- Disco hatte. Wir würden uns freuen Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team