Lutz (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und niiiiie Wieder !

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unserer Enkelin 4 Tage im Center-Park Bostalsee. Während sich unsere 7jährige Enkelin sehr wohl gefühlt hat waren wir mit einigen Dingen sehr unzufrieden und haben insbesondere die Preise für Aktivitäten als eine Unverschämtheit empfunden. Am Anreisetag frühzeitig angekommen, 15 Min. Wartezeit an der Rezeption. Danach im Market-Restaurant 25 Min. am Tisch gesessen und von der Bedienung ignoriert wurden, erst nach einer Beschwerde wurde eine Bestellung aufgenommen. Ab 15.00 Uhr sollte die Unterkunft für uns zur Verfügung stehen, als wir 15.10 Uhr am Bungalow ankamen, hatte die Service-Angestellte gerade mit der Reinigung begonnen - weitere 25 Minuten Wartezeit. Absolut nichts zu bemängeln gab es dafür bei der Unterkunft. Sehr sauber, sehr modern, geschmackvoll und bequem eingerichtet und ausgestattet. Das Aqua-Mundo ist für Kinder das Highlight im Center-Park, hier gibt es reichlich Attraktionen für alle Altersstufen. Das größte Ärgernis allerdings waren die Preise für sämtliche Aktivitäten im Park. Nur ein Paar Beispiele: eine halbe Stunde Minigolf gespielt, und dafür 39,- € Mietpreis für die Miete der drei Golfschläger bezahlt. Für einen Tag W-Lan-Nutzung hätten wir an der Rezeption 25,- € zahlen sollen (dankend darauf verzichtet). Meine Frau ist leicht gehbehindert, da die Wege zu den Bungalows teilweise recht weit sind und es dazu noch viele Treppen gibt, wollten wir einen der offenen Elektro-Wagen (ähnlich wie auf Golfplätzen) mieten, Mietpreis pro Tag: 75,- € ! Wenn ich mein Auto in die Werkstatt bringe, miete ich mir von der Werkstatt eine Mercedes A-Klasse und zahle 35,- € am Tag dafür. Und noch ein grasses Beispiel: für 6 Minuten Ponny-Reiten zahlt man, sage und schreibe 9,- € ! Diese Preise sind eine Unverschämtheit und stehen in keinem Verhältnis. Und wir waren nur mit einem (!) Kind dort. Nie wieder !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Lutz

Hallo Lutz, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Es freut uns, dass Ihre Enkelin eine schöne Zeit in unserem Park erlebt hat und Ihnen das Ferienhaus und das Aqua Mundo so gut gefallen haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht in jeder Hinsicht zufrieden waren und es zu Wartezeiten bei Ihrer Ankunft gekommen ist. Wir können Ihnen versichern, dass wir all Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen, um unseren Service und unsere Qualität weiterhin stetig zu optimieren. Es ist richtig, dass einige unserer Aktivitäten kostenpflichtig sind, wie beispielsweise Minigolf spielen für 4,50€ pro Kind und 6,00€ pro Erwachsener oder Ponyreiten für 6,00€. Jedoch bietet Center Parcs Park Bostalsee zum Beispiel mit dem Kinderbauernhof, der Outdoor Sportarena, den Spielplätzen, den Familien-Quiz Abenden und Live Entertainment sowie Shows mit Orry & seinen Freunden auf der Market Dome Bühne auch jede Menge kostenloser Aktivitäten drinnen sowie draußen. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen und beraten Sie auch gerne im Vorfeld telefonisch unter 06852-90280. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team vom Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage