Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert. Wir kommen wieder

Etwas entäuscht hat uns nur die Aussicht von unserem Bungalow aus.Eigentlich hätten wir einen tollen Ausblick auf den See gehabt wenn nicht unmittelbar auf diesem Grundstück selbst so auch nebenan riesige Bäume die Sicht versperrt hätten...schade...

• Gut
  • Da der Park ja noch ziemlich neu ist sind auch die Bungalows sehr hell und modern eingerichtet. Wir hatten einen Vip Bungalow mit vielen Extras.Da wir auch zwei ältere Kinder dabei hatten 11und 12 gefiel den beiden der Entertainmentraum besonders gut.Die Zimmer waren bis auf wenige Mängel sauber.Die Betten waren gemütlich wir konnten super darin schlafen.

• Gut
  • Da wir nicht soweit von dem Park entfernt wohnen und die Umgebung um den Park herum kennen haben wir uns in dieser Woche auch nur “im“Park selbst aufgehalten was aber durch die vielen Angebote kein Problem darstellt.Der Park ist sehr schön angelegt.Viel Natur und Wasser.

Spaß gibt es hier für Groß und klein,ob schwimmen im See,surfen,Treetbootfahren bis zum spazieren,Radfahren,mehrere Spielplätze,kleiner Bauernhof auch ganz toll ist das Schwimmbad(Aqua Mundo) mit drei größeren Rutschen,einem Kleinkinderbereich,Kinderbereich,Außenbecken,Whirlpool usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2015