Nicole (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannte Ostern im Parc Bostalsee

Gut

Wie immer ein sehr entspannter Aufenthalt. Haus ist praktisch und bietet für Eltern und Kind alles was man braucht. Frühstücksbuffet war super (alles was das Herz begehrt).

• Funktionales Haus, ausreichend PLatz, um sich als Familie zu bewegen. Auch an Regentagen fällt einem nicht die Decke auf den Kopf.

• Frühstücksbuffet: alles was das Herz begehrt Shop: hat gigantische Öffnungszeiten und alles was man für den Aufenthalt braucht, preislich zwar etwas teurer als normal aber völlig i.O.

• Freundlich und kompetenter Service (mehrsprachig!), Abläufe im Park sind durchdacht und gut eingespielt. Anreise (e-Ticket)/Abreise (Schlüsselabgabe) sind gut organisiert. Wir waren an Ostern dort, obwohl der Park sehr voll war fühlte man nicht, dass es überlaufen ist.

• Sehr schön eingebettet in die Natur, direkter Zugang zum See

Bauernhof: unser Sohn liebt ihn Parkgelände allgemein: sehr schön für kleinere Touren (Laufrad hatten wir dabei) Schwimmbad: ein Traum :-) Aktivitäten: da unser Sohn noch < 4 Jahre ist, ist das Angebot noch überschaubar. Malen und basteln im Kids Club (Eltern sind dabei) liebt er aber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017