Silvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Erhohlung für die ganze Familie (und den Hund)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöner Park, tolle Häuser. Aufgrund dessen dass der Park noch nicht lange besteht sind die Bepflanzungen noch recht niedrig und es gibt wenig Schattenplätze. Der See ist toll, man kann das Strandbad (DLRG-bewacht, Duschen, Toiletten, Kiosk, Strandbar, Beachvolleyball...) nutzen oder an mehreren naturbelassenen Stellen in den See gehen. Je nach Lage der Häuser kann der Weg zum Strand und zum Aqua Mundo sehr lang und anstrengend sein (unser Haus war weit oben am Berg, ca. 20 min. Fußmarsch vom Market Dome entfernt). Wir waren dennoch sehr begeistert, auch vom Haus, dies war (da Baujahr 2014) noch nicht abgewohnt wie wir es aus anderen Centerparcs kennen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Silvia

Hallo Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs Park Bostalsee online zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Ihnen unsere Ferienanlage so gut gefallen hat. Es ist richtig, dass unsere Ferienanlage relativ weitläufig ist. Diese Eigenschaft gehört zu den Besonderheiten unseres Center Parcs Park Bostalsee und gibt uns die Möglichkeit gezielt auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Des Weiteren möchten wir Ihnen für die gute Bewertung danken und hoffen Sie wieder als Gäste in Park am Bostalsee begrüßen zu dürfen. Bei Anregungen oder Fragen können Sie uns gerne jederzeit unter der Nummer 0852-90280 kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage