Wolfram (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Erwartungen an einen neuen Park nicht erfüllt

Schlecht

Haus ist bei der Anreise nicht gereinigt, somit ist der Früh Check In verloren gegangen. Alle Fenster und Türen sind bei dieser Witterung angelaufen mit Kondenswasser, was auch schon an manchen Stellen zu Schimmelbildung führt. Auf dem Begrüßungsflyer wird auf öffteres Lüften hingewiesen, oder Schlafen mit offenem Fenster, Nachteil, das Haus kühlt aus, was die Heizung nicht schnell ausgleichen kann. Die Heizungssteuerung hat auch ihre Mängel, wenn niemand den Bewegungssensor belegt, läuft auch die Heizung nicht, Haus morgen somit Kalt. Küchenutensilien aus Kunststoff alle schon angeschmort, nichtTemperatur beständig. Es fahren zu viele zu viele Autos durch den Park, für einen beworbenen Autofreien Park. Nun die Guten Sachen, Größe des Hauses ist gut, allgemeine Ausstattung ist gut. WLAN ist zu teuer Eindeutig ein Sommerpark, nicht für den Winter zu empfehlen. Von einem neuen Park erwartet man mehr, leider zu viel Schwachstellen, die vermutlich aus Kostengründen zu Stande kommen, es kontrolliert keiner die Putzkollonnen, sog macht man sich seinen Ruf auch kaputt.

• Gute Ausstattung der Häuser, Größe ist ausreichend. Lage ist gut, schon aufgebaut. Reinigunszustand siehe in der oberen Beschreibung.

• Im Snack Corner sind die Preise für das Angebot und Qualität zu Teuer, Pommes sind versalzen! Buffet Auswahl ist sehr gut, aber zu teuer für Familien, 100€ für eine Abendessen am Buffet mit Getränken ist nicht akzeptabel.

• Haus ist bei der Anreise nicht gereinigt, z.B. Haare im Bad an den Fliesen und auf der Treppe, Boden nicht gesaugt, Fenster nicht geputzt, unter den Betten nicht gereinigt, Nudeln kleben noch am Herd, Seifen Reste im Waschbecken, Schimmel an den Kunststofffenster. Auch nach der Reklamation ist nur ein Teil der Reinigunsmängel beseitigt worden. Kinderangebote nicht so ausgeprägt wie in anderen Parks, Begrüßung der Kinder findet nicht statt. Es wurde sich bemüht, Beschwerden zu bearbeiten.

• Liegt schön am Bostalsee, ist aber eigentlich nur im Sommer richtig zum genießen. Entfernung ist nächste Dorf ca. 5 Km. Schön zum Natur genießen. Restaurants nur die von Centerparcs. Supermarkt im Park ist gut sortiert.

• Gut

Aqamundo ist gut gelungen hat uns und den Kinder gefallen. Nur die Luft Temperatur hat von Tag zu Tag geschwankt. Steichelzoo ist gut aufgebaut. Für Sommermonate ist der Park eher gerüstet, allein schon wegen dem See.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Vorname:Wolfram

Hallo Wolfram, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht Ihren Aufenthalt in unserem Park zu bewerten und einen entsprechenden Kommentar zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage des Parks, das Ferienhaus das Aqua Mundo und die Angebote unserer Ferienanlage gefallen haben. Umso mehr bedauern wir, dass die Reinigung Ihres Ferienhauses, sowie die Qualität des Essens in unserem Snack Corner nicht nach Ihren Vorstellungen war. Wir haben bereits entsprechenden Maßnahmen und Kontrollen eingeleitet, um zukünftig eine noch bessere Qualität gewährleisten zu können. Dennoch hoffen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Center Parcs Park Bostalsee, um Sie bei diesem Aufenthalt von unserem Service und Qualitäten vollends überzeugen zu können. Liebe Grüße vom Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage