- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist alles andere als gepflegt und vorallem die Wohnungen sind bereits ( der Park ist noch keine 10 Jahre alt ) in einem schlechten Zustand- was sicherlich mit den fehlenden Unterhaltsarbeiten zu tun hat. Dies ist uns auch aufgefallen auf dem Mini - Golf Aussenplatz. Dazu kommt, das absolut lausig gereinigt wird.... Wir können den Center Parks am Bostalsee leider nicht weiterempfehlen und verweise auf die unschönen Foto`s.
Die Reinigung der Wohnung war miserabel. Auf den ersten Blick vielen einem gleich Spinnweben in den Ecken und und der nicht gereinigte Kühlschrank in`s Auge. Natürlich haben wir eine Nachreinigung veranlasst ( dies wird ja auf dieser Seite vom Management des Bostalsee`s rege empfohlen)- leider wurde bei der Nachreinigung gerade mal das eine Eck im Wohnzimmer von Staub und Spinnweben befreit. Der Rest blieb ungereinigt. Auf mein erneutes intervnieren tags darauf wurde mir von der zuständigen Dame der Reinigungsfirma vorgehalten, die Nachreinigung sei so minim ausgefallen weil ja überall schon unsere Sachen im Weg gewesen seien.... Auf meine Frage hin, wie es denn sein könne, dass solche befleckten Duvets unbemerkt in ein gereinigtes Haus gelangen könnten, verwies sie mich auf die Grösse des Parks und meinte das es unmöglich sei, nachkontrollen durchzuführen...das bei einer solchen Argumentation ein vernünftiges Gespräch vergebliche Liebesmüh ist, versteht sich von selbst. Anschliessend hatte ich noch ein Gespräch mit dem Manager of Duty welcher mir erst versicherte, dass diese Art der Unterbringung nicht dem Standart entspreche. Als Alternative bot man mir dann zwei Wohnungen im 600- Bereich an. Allerdings wollte mir der Manager of Duty nicht versichern, dass jene Wohnungen dem Standart des Center Parks entsprechen...dies müsste man zuerst überprüfen...also bitte, lieber Antwortverfasser, sehen Sie doch davon ab zu schreiben, dass diese unsaubere Reiniung und der schlechte Zustand der Wohnungen nicht dem Standart des Center Parks am Bostalsee entsprechen. Da die 600- Häuser viel zu weit entfernt waren ( wir haben zwei Kleinkinder ) haben wir davon abgesehen, umzuziehen. Unser Glück war, dass schlussendlich die Chefin der Rezeption sich unserer Sache angenommen hatte und unser Haus erneut reinigen liess ( diesmal allerdings während unserer Anwesenheit). Als Entschädigung durften wir uns einmal im Restaurant verköstigen. Das Kind war jedoch bereits in den Brunnen gefallen- zu stressig war der Start und zu ungut das Gefühl.
Das Essen im Restaurant und im Snack Corner war gut- allerdings ist die Auswahl nicht gross. Das All Inklusive Restaurant war qualitativ eher im unteren Bereich... Ambiente ist so lala...auch nur oberflächlich sauber, die Stühel im all inklusive Restaurant sind zum Teil defekt und es wirkt alles recht schmuddelig.
Ueber das Gastronomie Personal können wir uns nicht beschweren. Ausnahmslos freundlich und auch recht aufmerksam.
Die Lage dieses Center Parks ist gut und idyllisch. Die Region bietet einiges an Attraktionen für Familien. Wir können zum Beispiel den Baumwipfelpfad in Mettlach empfehlen. Und das Freibad in Illingen.
Cycle - Center; öffnte Sonntags bei strahlendem Sonnenschein um 10:00 mit einer einzigen Mitarbeiterin- diese musste die verschiedenen Geräte den Kunden auch noch erklären. Innert kürzester Zeit hat sich eine Schlange gebildet...da kann man nur den Kopf schütteln. Animation; ist okay, Orry und vorallem Boobs sind motiviert. Leider sind die Utensilien welche die Mitarbeiter für die Theater und Geschichten zur Verfügung haben ziemlich armselig und zum Teil defekt. Die Geschichten wiederholen sich leider auch nach drei Tagen und die Kissen auf welche die Kinder stitzen sollten- sollten unbedingt einmal gewaschen werden! Sehr fragwürdig ist die Aktion mit dem Auto ( Bing fähr das Auto, die Kinder sollen hinterher marschieren. Zwischendurch gibt Bing Gas und reisst dann einen Stopp...die Kinderschar rennt mit und reisst ebenfalls einen Stopp denn wenn sie neben oder vor das Auto rennen, werden sie von Bing angeschnauzt. Ein Mädchen wurde von der rennenden Menge vorgestossen und hat sich den Kopf dabei an einer Steinmauer angeschlagen...verantwortungslos in meinen Augen). Die Spielplätze sind gut. Das Aquamundo auch ( aber auch hier könnten fehlende Wandhaken in der Familienkabine zeitnah ersetzt werden und Duschen welche nicht funktionieren zeitnah gewartet werden).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sonja |
Hallo Sonja, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Rückmeldung zu Ihrem Center Parcs Aufenthalt gegeben. Wir entschuldigen uns nochmals, dass Sie bei Ankunft das Ferienhaus nicht in einwandfreiem Zustand vorgefunden haben und sie keinen unbeschwerten Start in den Urlaub hatten. In diesem Fall sind unsere Mitarbeiter und der Manager on Duty der richtige Ansprechpartner. Gemeinsam mit dem Gast wird eine Lösung gesucht. Es ist sehr schade, dass wir sie mit unseren Vorschlägen nicht überzeugen konnten. Ebenfalls können wir Ihnen versichern, dass wir im Park sowie in den Ferienhäusern ständige Instandhaltungsarbeiten durchführen, um den Gästen ein schönes Ambiente bieten zu können. Dennoch freut es uns, dass Sie mit der Umgebung des Parks zufrieden waren und Sie auch die Umgebung bei einem Ausflug erkundet haben. Ihr Lob an unsere Servicemitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Die Kollegen werden sich sehr darüber freuen. Sonnige Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team