- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein neuerer Park mit wunderbarer Anlage. Im Sommer kann man sicherlich den See besser nutzen. Die Ferienhäuser sind über 2 Etagen geschmackvoll eingerichtet. Gebaut in Leichtbauweise. Im Haus jedoch sehr hellhörig. Die überdachten Einrichtungen sind leider auch sehr übersichtlich. Die Möglichkeiten wie z.B. in dem Park "Bispinger Heide" wären hier wünschenswert. Gleiches für Restaurantpersonal. (Bowlingbahn ohne Bedienung, der Bezahlung muss man nachlaufen, manchmal wird man ganz vergessen und ein Lächeln wäre nett.)
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Reno |
Hallo Reno, wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Center Parcs Park Bostalsee online zu bewerten und einen Kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Ferienanlage und die Einrichtung der Ferienhäuser so gut gefallen haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre Kritik zum Anlass nehmen, um entsprechende Maßnahmen in die Wege zu leiten und zukünftig einen besseren Service leisten zu können. Außerdem ist es schade, dass unsere angebotenen Aktivitäten vor Ort wie die Bowlingbahn, der Minigolfplatz oder der High Adventure Parcours nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dennoch hoffen wir Sie wieder als Gast in unserem Center Parcs Park Bostalsee begrüßen zu dürfen und Sie bei diesem Aufenthalt doch noch von unseren Qualitäten und angebotenen Aktivitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Bostalsee