- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Park ist sehr groß mit 500 Häusern und vielen Hügeln. Die Häuser sind einfach und die Anlage um die Hauser seeeehr naturbelassen....wir fanden es ungepflegt wie die Terrasse und die Umgebung unseres Hauses war aber das ist Geschmackssache. Die Zimmer sind ok allerdings bei Hitze völlig überhitzt. Da war leider an Erholung nicht zu denken. Ein Ventilator sollte wenigstens in jedem Haus zur Verfügung stehen. Ebenso sollte Wifi in der heutigen Zeit überall zur Verfügung stehen....und wenn man es denn dann für 4 Tage kostenpflichtig bucht wenigstens einwandfrei funktionieren. Es waren viele Familien dort. Die hügelige und doch recht beschwerliche Landschaft sollte in der Beschreibung viel deutlicher hervorgehoben werden.. Das Geld für Mieträder lieber in einen Autogepäckträger investieren und eigene Räder mitbringen. Essen gehen tut man besser in den Gasthäusern rund um den See als im Marketdome.
Einfache Einrichtung und völlig unzureichende Dämmung. Es war dort kaum auszuhalten bei Hitze. Ein Ventilator pro Haus wäre min. notwendig wenn es schon keine Klimaanlage gibt. Die Couch ist sehr klein ind unbequem und für höchstens zwei Personen. Ansonsten ok. Sauberkeit auch in Ordnung....der Abfluß in der Wanne war sehr langsam weil dort ein dicker Knubbel Haare drin hing...
Gastronomie eintönig. Sind von anderen Center Parcs in Holland und England mindestens 4 Restaurants gewöhnt. Die Atmosphäre sehr hektisch und voll dort im einzigen ala carte Restaurant. Die Qualität der Speisen war ok aber nichts besonderes. Das Buffetrestaurant war in Ordnung aber zu teuer für was geboten wurde.
Der Service im Marketdome war unzureichend. Die Bedienungen in den Restaurants völlig überfordert. Nicht gut. Die Rezeption war auch völlig unterbesetzt aber freundlich. Der arme Kassierer im Supermarkt musste teilweise kassieren und die Bäckereibedienung machen...geht gar nicht. Den Vogel hat allerdings das Cycle Center abgeschossen. Die Fahrräder sind ein Witz. Für den Mietpreis ein Unding. Bremsen und Licht fast an jedem Fahrrad kaputt und für solch hügelige Landschaft total untauglich. Die Mitarbeiter dort bequemen sich nicht mit rauszugehen um ein passendes Fahrrad zu suchen, auf Fahrtauglichkeit zu überprüfen oder einzustellen. Nein, man macht alles selber. Wenn man dann das Rad oder die Räder reklamiert weil keine Bremsen etc. nimmt man sich eben fröhlich ein anderes...natürlich wieder ohne dass jemand mit rauskommt. Das kaputte stellt man dann wieder dazu und wenn der nächste Mieter Pech hat bekommt er das dann. Unfassbar. Wir mieten immer Räder in Center Parcs aber sowas ist uns noch nie passiert. Achso, wir haben das fröhliche Tauschen 4 mal gemacht bis wir Räder hatten die wenigstens einigermaßen bremsen konnten. Licht war zwar immer noch kaputt aber man kann auch nicht alles haben.
Das Angebot an Aktivitäten ist recht vielfältig und gut. Was uns etwas gestört hat war dass die Anlage quasi öffentlich für jedermann zugänglich war. In der Umgebung gibt es einige nette Restaurants rund um den See.
Das Schwimmbad war sehr schön und der Strand am See wunderschön. Die angebotenen Aktivitäten vor allem beim High Adventure waren toll und die dortigen Mitarbeiter super!!! Ein Lichtblick!!! Es lohnt sich auch einmal um den See zu radeln oder zu wandern (ca. 7 km oder so).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Julia |