Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Es ist okay. Es gibt für das Geld sicher Besseres!

Schlecht

Die Häuser sind ausreichend groß für uns 4. Wir haben zwei Kinder - 2 und 4 Jahre. Bei der Anreise war das Haus sehr kalt und die Heizung ist aus sobald man raus ist. Mit zwei kleinen Kindern und zu der Jahreszeit finden wir das nicht akzeptabel. Im Schlafzimmer waren noch Müllreste von der Familie vor uns. Die Toilette unten roch die ganzen Tage über sehr komisch. Die Betten und Kinderbetten sowie das andere Mobiliar waren gut in Schuss. Die Ausstattung ist okay. Man muss viel mitbringen oder eben alles Mögliche zubuchen. WiFi funktioniert super, nur muss man sich täglich wieder anmelden. Die Mahlzeiten sind sehr reichhaltig und haben gut geschmeckt. Hauptsächlich sind Familien hier. Das Aquamundo ist kalt und klein. Unsere Kinder wollten auch nicht wieder hin. Davon haben wir mehr erwartet. Das ist bei ausschließlich Regenwetter sehr enttäuschend. Für so viele Leute ist das Bad zu klein. Die Duschen sind für Kinder sehr schlecht. Die Umkleidekabinen sind zu klein und kalt. Handyerreichbarkeit sehr gut hier oben, unten teilweise schlecht. Kein Festnetztelefon vorhanden. Preis Leistung ist nicht in Ordnung. Im Winter ist es hier viel zu kalt!!!! Die Art des Heizens ist furchtbar wenn man so kleine ODER noch kleinere Kinder hat. Immer wenn wir kamen war es kalt. Und das bei andauerndem Regen ist nicht akzeptabel.

• Die Zimmer sind ausreichend gross. Die Ausstattung ist okay. Für Familien könnten zu. Spiele oder so etwas schon bereit liegen. Man muss wieder zukaufen oder leihen. Die Möbel sind gut und ausreichend. Die Beleuchtung ist eher gemütlich. Die Couch ist etwas klein aber wir waren eh kaum da. Das untere WC ist okay, es roch die ganze Zeit über ekelig. Das Bad oben ist super. Den Spiegel als Frau richtig nutzen geht leider nicht, er ist so weit weg. In einem Zimmer konnten wir offen lüften und im anderen leider nicht. Das Fenster war nur kippbar. Dadurch staute sich Nässe, das fand ich nicht so gut.

• Ausreichend Angebote für Essen und Getränke. Getränke und Speisen sind gut. Das Kinderbüffet ist etwas spärlich. Kaffeegetränke wie Latte nicht im Frühstücksbereich bei Halbpension. Im Restaurant ist es sauber. Hygiene sehr gut. Jeden Abend unterschiedliche Länderspeisen. Die Preise kennen wir nicht. Es ist sehr dunkel im Essbereich am Abend. Es ist angenehm ruhig. Kaum Hektik spürbar ausser am Abreisetag.

• Bis auf wenige Ausnahmen empfanden wir das Personal als sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Es könnte noch sorgfältiger gereinigt werden.

• Gut
  • Der See ist direkt hier das ist toll bei schönem Wetter. Fahrten zu Ausflugszielen sind machbar und es gibt Einiges zu entdecken.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname: Stephanie

Hallo Stephanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Parks am Bostalsee, die vielfältigen Ausflugszielen in der Umgebung sowie unser Gastronomieangebot so gut gefallen haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit ihrem Aufenthalt nicht in jeder Hinsicht zufrieden waren. Unser Aqua Mundo ist ein auf 4000m² errichtetes subtropisches Badeparadies. Mit den drei Wasserrutschen, darunter die längste Wasserrutsche der deutschen Center Parcs, dem Water Playhouse und dem Babybecken mit integriertem Sandbereich, haben wir speziell für Kinder einen Raum für ein tolles Badeerlebnis geschaffen. Die Luft- und Wassertemperatur wird täglich mehrfach kontrolliert und liegt so konstant bei 34°C Lufttemperatur sowie je nach Becken zwischen 29°C und 31°C Wassertemperatur. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch im Center Parcs Park Bostalsee die Gelegenheit geben, Sie von den Qualitäten unseres Parks überzeugen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage