Die Unterkunft ist sehr schön. Die Räume sind schön eingerichtet. In Wohn-, Ess- u Schlafzimmer sind Holzböden verlegt. Die Bäder sind schön gefliest und eingerichtet. Die Terrasse ist mit Gartenmöbel ausgestattet.
Unser Ferienhaus hatte eine Küche mit Geschirrspülmaschine, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank, Kochceranfeld, Geschirr ...... . Ein Esszimmertisch mit Stühlen. Im Wihnzimmer eine Couch mit Tisch, Fernseher mit DVD-Anlage und einen Kamin. Unsere Schlafzimmer waren jeweils mit zwei Einzelbetten als Doppelbett zusammengestellt. Der Kleiderschrank hat keine Türen, ist wie ein offenes Regal. Die Möbel sind hell. Ein Zimmer war mit Fernseh und einer Frisiernische mit Spiegel ausgestattet. Wir hatten einen herrlichen Blick auf den Bostalsee. Wir haben alle sehr gut geschlafen.
Wir haben bei unserem letzten Aufenthalt "Halbpension" gebucht. Morgens gab es ein reichvolles Frühstücksbüffett (versch. Müsli, Rührei mit Speck, gekochte Eier, Spiegelei, Käse, Wurst, Marmelade, Nutella, Joghurt mit frischem Obst, versch. Brötchen, Croissants, Brot, Toast, Kaffee, Tee und Schokolade ....). Zum Abendessen gab es auch hier ein reichhaltiges Büffet. Das Abendbüffet hatte jedesmal ein anderes Essensthema. Es war alles super lecker. Die Atmosphäre war entspannt und ruhig. Jeder war ja in Urlaubslaune.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir hatten eine kurze und angenehme Anreise ca. 1 1/2 Stunden Anfahrt. Es wurden viele und schöne Ausflugsziele angeboten. Da wir diesesmal nur ein Wochenende hier waren, haben wir uns nur im Park vergnügt. Da der Park an einem Berghang liegt gibt es viele Treppenstufen zu bewältigen. Je nachdem wo das Ferienhaus steht. Aber dafür kann man sich auch kleine "Golfwagen" mieten. Ansonsten sportlich bleiben.
Das Aqua-Mundo ist ein großes Schwimmparadies. Dort gibt es große Rutschen, die auch "Großen" recht viel Spaß bereiten. Für die "Kleinen" gibt es einen großen Bereich zum Plantschen, Rutschen und Spielen. Das Außenbecken lädt zum relaxen mit verschiedene Sprudelsitzecken. Die Fitnessanlagen im Park sind schön gepflegt. Im Sommer kann man auch im Bostalsee schwimmen und am eigenen CenterParc-Strand sich sonnen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Roswitha |