Sehr schöne Ferienanlage für Familienurlaub. Schwimmbad und Gastronomiebereich zum bestellen und mit Selbstverpflegung.
Sehr schönes standardmäßig eingerichtet mit allem was benötigt wurde.
Der Gastronomiebereich war sehr vielfältig besonders für kleinere Kinder.
Frühstück Röschen auf Wunsch ans Ferienhaus an die Türe morgens gebracht worden. Es stand eine Speisekarte auf dem Tisch je nach Angebot und Wunsch könnte eine Anruf getätigt werden oder an der Rezeption bestellt werden.
Liegt am einen See im Sommer zum Baden. Tretbootfahren und verschiedene Angebote zum teilnehmen.
Ponyreiten,Schwimmbad mit Rutschen, Tretbootfahren, Fahrräder ausleihen, Trampolin- Jumping, Tierfarm etc. Entertainment am Abend sehr sehr schön. Musik-Film-Quizspiele super Klasse!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2020 |
Vorname: | Tatjana Angelika |
Hallo Tatjana Angelika, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park Bostalsee auf HolidayCheck zu bewerten. Schön, dass Sie mit der Lage unseres Parks zufrieden waren und den See zum Baden und Tretbootfahren genutzt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie neben den Aktivitäten, wie Ponyreiten, Tretbootfahren, Bungeetrampolin auch unseren Brötchenlieferservice in Anspruch genommen haben. Wir versuchen durch zahlreiche Aktivitäten und die verschiedene Angebote im Bereich Gastronomie, Selbstverpflegung und Lieferservice, Ihren Urlaub so individuell wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns riesig, dass Sie voll und ganz zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Center Parcs Park Bostalsee waren. Daher hoffen wir sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Center Parcs Park Bostalsee