- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Centerparcs sind ja bekannt für ihre Familienfreundlichkeit. Der Park am Bostalsee macht da keine Ausnahme und ist zusätzlich wunderschön idyllisch am See gelegen. Für unseren Sohn (8 Monate) hatte der Park leider nicht viel zu bieten. Die Kids sollten schon laufen/klettern können, um den Park wirklich nutzen zu können. Unsere Tochter (2 1/2 Jahre) hatte ihren Spass! Auf den verschiedenen Spielplätzen (die sehr liebevoll gestaltete sind - ein echter Traum für kleine Klettermäuse und Entdecker), im Schwimmbad (wasserscheu sollten die Kinder hier nicht sein - das Wasser spritzt von überall her. Leider gibt es wenig freie Spielfläche im Wasser) und natürlich auf dem Kinderbauernhof (der absolute Renner mit Ziegen, Gänsen, Hühnern, Eseln, Schweinen, Hasen, etc.). Da der Park an einem Hang gebaut ist, sind einige Steigungen zu überwinden. Mit Kinderwagen und Bollerwagen kommt man da schon mal ins Schwitzen. Die Organisation der Aktivitäten hat wie immer reibungslos geklappt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Ferienhaus was wie gewohnt ausgestattet und in sehr gutem Zustand. Wir hatten in unserer Ferienwoche tolles Wetter, sodass wir viel Zeit draussen verbracht haben. Ich könnte mir aber vorstellen, dass es in den überdachten Bereichen durchaus eng/voll wird, wenns mal zwei Tage am Stück regnet. Der Indoor Spielplatz ist viel zu klein und das Schwimmbad wirkt (obwohl es sehr liebevoll geplant ist) eher unzureichend. Fazit: Gerne wieder, aber erst wenn Junior selbst laufen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut