Marco (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien klar zu empfehlen!

Ein idealer Ort für den Urlaub mit der Familie. Hier kann sich groß und klein wohlfühlen und erholen! Ob Action oder Seele baumeln lassen, hier ist beides möglich!

• Wir haben mittlerweile alle drei Austattungsvarianten (Comfort, Premium, VIP) durch. Für alle gilt: sehr gute und geschmackvolle Einrichtung. Es ist alles da was man braucht. Hervorzuheben sind beim Premiumhaus der Kamin und beim VIP-Haus Kamin, Sauna, Whirlpool und Gartenofen.

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr lecker!

• Rund-Um-Sorglos-Service wenn gewünscht. Ein- und Aus-Checken ging problemlos von statten. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Der Park Bostalsee ist noch recht neu und sehr schön in die Landschaft integriert. Die Lage am See ist super, je nach gebuchtem Cottage hat man einen tollen Ausblick auf den See oder aber auch eine ruhige Lage im Wald, wenn gewünscht. Es hat beides seine Reize!

Es wird einiges geboten. An erster Stelle natürlich das Aqua Mundo :) Spaß garantiert und das bei jedem Wetter. Außerdem Bowling, Minigolf (Outdoor und Indoor), Bungee Trampolin, Kletterpark, Laser Battle, Mini Quad, Treetboot, Tennis, Fahrradverleih, Strandbad, Spielplätze, Bauernhof usw. Außerdem gibt es rund um den See noch weitere Aktivitäten, so z.b. Fußball Golf und Wassersport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Marco

Hallo Marco, vielen Dank für Ihre HolidayCheck Bewertung. schön, dass Sie bereits mehrmals Urlaub in unserem Park gemacht und bereits alle unsere Ferienhaustypen ausproboert haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie und Ihre beiden Kindern viele unsere Aktivitäten ausgiebig genutzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Center Parcs Begrüßen zu dürfen. Für Buchungen stehen wir Ihnen gerne unter 06852/90280 zur Verfügung. Sonnige Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage