Wir (4 Erwachsene, 2 Kleinkinder) hatten kurzfristig ein Bungalow gebucht. Die Zimmer waren sauber, die Küche gut ausgestattet, es gab TV, Radio, zwei Kinderbetten, Kinderstühle, eine Dusche und eine Wanne. Top.
Sauber, gut ausgestattet (Fön, Dolce Gusto, Spülmaschine, Mikrowelle, Wasserkocher etc.), bequeme Betten, warmes Wasser, gute Heizung, umfangreiches TV-Programm, großer Wohnraum, Kinderbetten, Kinderstühle, Terrasse ...
Teuer, aber ganz gut. Wer Lärm nicht mag, sollte nicht die Center Parcs besuchen: Es sind viele Babies und Kinder unterwegs - auch beim Essen ;) Wermutstropfen 2017: Für ein Amerikanisches Buffet (Burger, Spare Ribs etc.) hatten wir reserviert und uns gefreut. Am Abend mussten wir jedoch feststellen, dass das Menü komplett umgestellt wurde - ohne Ankündigung. Das ist ärgerlich. Immerhin mussten wir die Reservierung nicht bezahlen und haben im Nachbar-Restaurant sehr gut gegessen!
Schneller und freundlicher Check-in/-out. Freundliches Personal. Aber: Sparsame Ausstattung der Bungalows mit Klopapier, Spülmaschinen-Tabs und Handtücher. Kann alles bei Bedarf (und ja, der ist da) im Market Dome für teuer Geld erstanden oder geliehen werden. Tipp: Von daheim mitbringen!
Von den 700er-Bungalows aus zum Marktplatz/Schwimmbad ist man zu Fuß etwa 1 km unterwegs. Das ist hinnehmbar (auch bei Dauerregen). Immerhin kommt man dabei am Bostalsee, am Streichelzoo und verschiedenen Aktionspunkten vorbei. Der Bostalsee ist mit 300 m übrigens sehr nah zur Wohnung - sehr cool, wenn man auch im Urlaub Laufen mag (Rundkurs ca. 6,5 km). Aber: Der Weg vom Bungalow zum See und damit in Richtung Marktplatz (und auch wieder zurück) ist sehr steil und nur über 60+ Treppenstufen zu überwinden. Für Schwangere und Familien mit Kinderwagen eine besonders unangenehme Situation. Hier sind die Center Parcs leider alles andere als familienfreundlich.
Großes Angebot - vom Erlebnisbad über Minigolf und Indoor-Spielplatz bis hin zu verschiedenen Outdoor-Aktivitäten wie einem Streichelzoo.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Patrick |