- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Blick über den Bostalsee ist sicher einer der stärksten Aktivposten des CP Bostalsees. Die Lage ist märchenhaft schön wenn man bereit ist einige Treppen in Kauf zu nehmen. Leider war das Wetter an Ostern 16 nur mässig (1 Woche Regen) und der Park konnte seine Aktiva nicht so richtig zur Geltung bringen , das Aqua Mundo und der Market Dome sind dann im Vergleich z.B mit Les Trois Forrets eher klein und unattraktiv. Sicherlich aber mit besserem Wetter und Seenutzung ein toller CP, wobei meine Teens das nächste mal wieder auf einen Wildwasserkanal bestehen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie die Qualität unseres Park Bostalsees, trotz des regnerischen Wetters zu schätzen wissen. Es ist richtig, dass wir keinen Wildwasserkanal haben, unsere Surf- und Segelkurse, sowie die Möglichkeit des Stand-Up-Paddlings auf dem Bostalsee bieten jedoch einen hervorragenden Ausgleich. Gerne würden wir Sie und Ihre Teens im Sommer noch einmal begrüßen, um Sie restlos von unseren Angeboten zu überzeugen. Freundliche Grüße vom Parl Bostalsee.