Heiko (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne immer wieder

Die Anlage sowie das gebuchte Ferienhaus waren wunderschön und sauber, sowie eine kleine Terrasse mit Aussicht auf den Bostalsee.

• Gut
  • Das VIP Haus war schön und hatte genügend Platz für 4 Personen. Die Ausstattung war gut und besonders hat uns die eigene Sauna gefallen.

• Speisen und Getränke können vor Ort gekauft und/oder hinzugebucht werden. Am Abend empfiehlt sich das Buffet im Market Dome.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fteizeitangebote sind für jeden Geschmack vorhanden. Egal ob eine Wanderung oder ein Besuch im Aqua Mundo, oder am Strand. Es ist viel geboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Heiko

Hallo Heiko, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung auf Holiday Check über unseren Park Bostalsee zu verfassen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen Ihr Ferienhaus sowie die Ausstattung so gut gefallen haben. Besonders die Infrarotkabine ruft einen tollen Erholungsfaktor hervor. Schön, dass wir Sie mit unserem abendlichen Buffet und den vielen Freizeitangeboten überzeugen konnten. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns natürlich sehr freuen. Mit schönen Grüßen vom Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage