Rundum zufrieden. Saubere Zimmer bei der Anreise. Das Haus war gut ausgestattet (Wasserkocher, Kaffeemaschine etc.) Pool und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Lieferservice zum Haus Super für Urlaub mit Kindern, viele tolle Angebote mit im Preis.
Die Betten waren echt ok. Kinderbett hat gequietscht und wurde auf unsere Anfrage hin sofort anstandslos ausgetauscht. Top.
Alles was das Herz begehrt. Preislich teilweise etwas höher als normal, aber dafür qualitativ auch ok. Lieferservice vom Restaurant zum Haus ohne Aufpreis.
Sehr nettes, engagiertes Personal.
40 Minuten Anfahrt. Sehr leicht zu finden. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Für jeden was dabei. Vor allem für Kinder sehr spannend.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Hallo Sylvia, vielen Dank für Ihre HolidayCheck Bewertung. Entspannung und Erholung bietet gemeinsame Zeit in Ihrem Ferienhaus oder bei Aktivitäten in der Natur die einen Urlaub bei Center Parcs abrunden. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Park verbracht haben und mit Ihrem Ferienhaus und der dazugehörigen Ausstattung zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team