Der Park ist wirklich schön am See gelegen. Auch wenn wir im November zu Gast waren, bietet der Park viele Möglichkeiten und Aktivitäten - auch draußen! Stellenweise könnte er etwas sauberer sein - dafür war das meiste Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Gerne wieder
Geräumig und zweckmäßig
LECKER!!
Alle Mitarbeiter absolut zuvorkommend und Serviceorientiert!! Nur ein leichtes Manko beim Personal in der Abendgastro (MarketDome Cafe)
Angrenzend an ein Naturschutzgebiet - mehr muss ich wohl nicht schreiben wenn man Ruhe und Erholung sucht
Angebote der externen Anbieter teilweise überteuert CenterParks Angebote TOP!!!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Die Lage des Parks unweit vom Bostalsee und in der direkten Natur bietet Erholung und Entspannung für die gesamte Familie. Fun&Action erleben Sie beispielsweise beim Kinder Kletter Parcours, Bogenschießen, Ponyreiten oder bei einer Schnitzeljagd durch den Park. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder in unserem Park zu begrüßen. Für eine erneute Buchung stehen wir Ihnen sehr gerne unter der Telefonnummer 06852 90280 zur Verfügung. Beste Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team