Zur Buchung stehen verschiedene Häuser von 2 Personen Comfort bis 10 Personen VIP zur Auswahl. Wir hatten 2 Personen VIP mit Seeblick gebucht. Ein wunderschönes kleines Haus mit Kamin, einer Gästetoilette, einem großen Bad mit Badewanne, einem Schlafzimmer und einer offenen Wohnküche. Hinzu kam ein kleiner Garten mit Steingrill. Es war sehr gepflegt und ruhig, man kann sich frei bewegen und ist nicht an etwaige Ruhezeiten oder Mahlzeiten gebunden. Durch die Küche kann man sich super selbst versorgen, es gibt auch Geschirr vor Ort. Beim VIP bekommt man morgens frische Brötchen zum Frühstück, es gab gratis W-LAN und eine DVD-Anlage mit flatscreen-TV. Es war sehr sauber, alles neu und in top Zustand. Als junge Familie mit Baby (u. 1 Jahr) reicht ein einfaches 2 Personenhaus vollkommen aus. Wir hatten VIP, da wir es uns im Urlaub gutgehen lassen wollten und haben das auch sehr genutzt. Als Tipp empfehle ich aber die Sommermonate, da man dann auch im See baden kann, es gibt Bootstouren und Tauchkurse. Wunderschöne Landschaft und sehr toller Urlaub, wir fahren im Sommer nochmal hin und genießen das tolle Ambiente!
Wohnzimmer und Küche: ein großer Raum, eine tolle Küche ohne Backofen, aber dafür voll eingerichtet. Ein Kamin, eine große Couch in L-Form und ein Esstisch mit 4 Stühlen in warmen Erdfarben runden das ganze Etablissement optisch ab. Eine große Fensterfront lädt zur Terrasse hinterm Haus ein, grillen und die Sonne genießen auf den Liegestühlen kann man auch. Es gibt ein DVD-Entertainment-System, eine Anlage, einen Receiver, einen Flatscreen-TV im Wohnzimmer sowie einen im Schlafzimmer, eine Dolce Gusto-Kaffeemaschine, eine normale Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Außerdem steht eine Mikrowelle fest integriert in der Küche, die auch eine Grill- und Kochfunktion hat. Im Schlafzimmer gibt es einen Safe und als VIP-Gast hat man eine Infrarot-Wärmesauna sowie eine Whirlpool-Badewanne und eine Regendusche. Im Erdgeschoss des Hauses befindet sich eine einfache Toilette mit Waschbecken und im ersten Stock ein großes, sehr modernes Bad. Telefon ist keines vorhanden, dafür aber dazu buchbares W-Lan. Es gibt gratis Kaffee und eine Spülmaschine, Besen, Handfeger, Staubsauger und eine Wäschespinne.
Ein großes Restaurant, ein Cafe & Bistro, ein Pfannkuchenhaus, eine Snackbar (Burger und Salate), einen Supermarkt und eine Bäckerei. Auf dem Gelände sind überall Snack-Automaten verteilt. Im Restaurant gibt es jeden Abend verschiedene Buffetts (Tex-Mex, Amerikanisch, italienisch, Orrys Abend usw), es gibt ein Kinderbuffett und Nachspeisen, Getränke sind im Preis mit inbegriffen. Das Restaurant ist großflächig, sodass man auch bei voller Besucherzahl für sich sein kann. Es ist alles sehr sauber gehalten! Ohne Reservierung zahlt man bar im Restaurant für eine Person 25,00€, dafür ist es aber all-you-can-eat und somit ein fairer Preis.
Fremdsprachen werden englisch, niederländisch, französisch und deutsch gesprochen, die Häuser werden von einer Gebäudereinigungsfirma gereinigt und das Personal von Center Parcs Bostalsee ist super freundlich! Es gibt mit "Orry" eine zentrale Figur für Kinder, ein Bühnenprogramm und ein spezielles Abendessen mit der Kinderfigur, gespielt durch einen Animateur. Auf Wunsch kann man das Kinderpaket mitbuchen, enthalten sind z.B. ein Hochstuhl, ein Babybett und ein Laufstall, eine Klobrille für Kinder und im Restaurant gratis Glässchen für Babys unter einem Jahr.
Je nachdem, welches Haus man bucht sitzt man entweder direkt am Strand oder aber etwas weiter den Hügel rauf. der nächste Ort ist nur mit dem Auto oder dem Bus zu erreichen, allerdings befindet sich ein Supermarkt im sogenannten "Market Dome", es gibt eine Snackbar, ein Bistro, eine Bäckerei, ein Restaurant und jede Menge Entertainmentideen für Kinder sowie ein Schwimmbad und eine Kletterstation vor. Alles direkt vor Ort, man muss nicht weiter weg, um sich zu amüsieren. Für Kinder gibt es einen Indoor-Spielplatz, eine Gamer Halle, Minigolf innen und draußen sowie Bowling und einen Kids Club, einen Bauerhof und Bogenschießen, Sagway-Rennen und Quadfahren. =)
Das Aqua Mundo bietet für Kinder ein optimales Erlebnisbad. Mit Rutschen, Sandbar, einem beleuchteten und beheizten Außenbecken sowie überall im Schwimmbad verteilte Krabbelställe, Wickeltische und Schwimmwesten für Kinder bietet es wirklich ein tolles Kinderparadies. Es gibt ein Wellenbad (gleichzeitig auch Nichtschwimmer- und Schwimmerbereich) und eine wunderschöne Landschaft zum ausruhen. Auch hier wird für Animation der Kinder gesorgt. Leider gibt es kein reines Schwimmerbecken. Der Strand war geschlossen, da Februar ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Jane |
Hallo Jane, wir danken Ihnen recht herzlich für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits beschlossen haben, im Sommer noch einmal unsere Gäste zu sein wollen. Gewiss werden Sie mit Eröffnung der Badesaison dann noch viele weitere Aktivitäten entdecken. Bis bald, Ihr Center Parcs Park Bostalsee