Chris (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Austattung, miserables Essen

Schlecht

Centerpark mit gewohnter Ausstattung. Zimmer und Anlage auf modernem Stand und ausreichend ausgestattet Handyempfang ist in vielen Bereichen gleich null (t-mobile). Allein auf Grund dieser Tatsache wäre ein offenes freies Wifi ein MUSS. Leider pro gerät und Tag aber aktuell nur 30 Minuten. In der heutigen Zeit erachte ich freies Wifi als Standard.

• Alles gut ausgestattet, jedoch muss an der Sauberkeit gearbeitet werden. Für den täglichen Bedarf ist alles vorhanden

• Sehr schlecht
  • Mitunter das schlechteste was ich je erlebt habe. Wenn ich zum örtlichen Fastfood Anbieter gehe, habe ich frischeres Essen auf dem Teller als hier. Das angebotene Abendbüffet für 27€ ist eine Frechheit. Nicht eine einzige Komponente des Büffets war selbst zubereitet. Qualitätssicherung hin oder her...es soll ja in jedem Park gleich schmecken, aber dann müsste erstmal Qualität vorhanden sein.

• Kinderbetreuung/Entertainement ist sehr gut. Rund um die Uhr Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen. Personal ist recht freundlich und hilfsbereit Sauberkeit der Häuser und auch stellenweise in den öffentlichen Bereichen lässt sehr zu wünschen übrig. Hier erwarte ich, gemessen an den Preisen, eine durchgehende Reinigungskraft und nicht nur morgens/abends.

• Im Sommer eine sicherlich herrliche Landschaft mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Im Herbst/Winter eher trist.

• Gut

Eine Runde um den See ist circa 7km und für Läufer sehr schön. Unterschiedliche Wege (Asphalt, Wald, Kies) und schöne Landschaft. Pool/Schwimmbad ist ein reines Spaßbad. Sportschwimmen ist nicht möglich. Radverleih ist vorhanden und ausreichend ausgestattet.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Chris