Tina (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, ruhig, schöne Ausflugsziele

Gut

Sehr schönes Ferienhaus ! Sehr ruhig, es interessiert keinen was man macht , sogar Grillen auf der eigenen Terasse ist möglich.

• Schlecht
  • Wir waren Gott sei dank Selbstversorger! Wir haben einmal im market Dome Café gegessen und das war kulinarisch nicht gerade toll. Können wir nicht empfehlen. Die Kindernudeln waren kaum essbar, das Hackfleisch hat so nach Schwein geschmeckt das ging gar nicht, billigste waren werden hier leider verwendet,. Pizza für 10 Euro zu teuer und leider kalt. Im Aqua Mundo Snack corner war es leider auch nicht besser, auch hier haben wir nur einmal gegessen, auch hier war das Hackfleisch der Bürger nicht schmackhaft, die Currywurst wurde aus einer Bockwurst zubereitet und die Haut war völlig hart.Aufgrund dieser beiden schlechten Erfahrungen, wollten wir gar nicht am Buffet teilnehmen, somit kann ich nichts über das Frühstück und Buffet sagen. Atmosphäre eher Einkaufshallenartig, laut und unruhig. Schöner wäre, wenn die Restaurants separiert von dem indoorspielplatz wäre.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Sehr gute Autobahn Anbindung, viele Ausflugsziele direkt in der Nähe z.b. Trier, interaktives Feuerwehrhäusern Hermeskeil, Naturpark Friesen etc.! Leider kooperiert Center Park nicht mit Reisebüros somit konnten wir uns die Lage unseres Hauses nicht aussuchen( was wir aber gerne getan hätten), somit wären wir in der Zone 7 mit 2 kl. Kindern ist da 1 km vom See entfernt ! Wir haben somit immer das Auto gebraucht! Auch haben wir keine aktivitätsgurscheine erhalten, da wir über ein Reisebüro gebucht haben, bekommen obwohl wir schon im Februar gebucht haben ! Sehr schade

• Gut

Für Kinder und Erwachsene wird allerhand geboten, doch leider kostet alles extra. Trampolinhüpfen für 6,50 oder 8min reiten für 7,50 ist doch recht teuer. Absolutes Highlight ist hier wirklich das aqua Mundo, wirklich toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016