Alles in allem verlassen wir den center Park gut erholt da es hier wirklich Ruhe gab und alles entspannt ablief. Ein ganzes VIP Haus für sich zu haben mit warmem Kamin, Infrarotkabine und Whirlpoolwanne ist schon entspannend im Gegensatz zum sonstigen Stadtleben und tut auch den kleinen Gästen gut nach den kalten Ausflügen zum Bauernhof oder Spielplatz. Allerdings sind die Wege ziemlich weit da man nicht am Haus parken kann, zumindest nicht in unserer Zone 5. Wenn es regnet ist man trotz schnellen Schrittes 10 Minuten unterwegs zum Auto oder Market Dome. Die Häuser sind schön aber günstig gebaut, jetzt im Winter hat man an alle Fenstern Feuchtigkeit was man auch an schimmligen Ecken sehen kann. Wenn man das erste mal in center park geht sollte man wissen, dass man tatsächlich alles selbst mitbringen muss von Bettwäsche, Handtücher, küchentücher, spülzeug, Toilettenpapier, Seife, kaminholz.
Vip Haus 2 Pers Betten bequem. Sehr geräumig und gut eingerichtet. Alles auch kindergerecht, Steckdosenschutz,Treppengitter, Hochstuhl, Toilettensitz. Küche könnte neue Pfanne vertragen. Infomappe fehlte. Vorher hatte wohl ein Hund hier gehaust überall waren Haare vor allem auf dem Sofa. Weiter siehe Service .
Kaum genutzt nur einmal zum Pfannekuchen essen . War okay. Haben alles selbst mitgebracht.
Sehr sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Kids Club. Reklamationen siehe Zimmer wurden sofort behoben.
Wenn man Ruhe sucht ist die Lage perfekt. Für uns etwas zu weit ab vom Schuss. See ist sehr schön, im Sommer sicher toll.
- Sport
Im Winter eher wenig im Innenbereich ausser AquaMundo und eine rutsche im Market Dome. Ponnyreiten und Bauernhof wurden von unserer 16 Monate alte Tochter gerne besucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |