Patricia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutwetterpark mit sehr steiler Berglage!

Das Ferienhaus war super! Es war sehr sauber und von der Größe optimal für uns (2 Erw.+1 Kind). Die Ausstattung ist top. Das Haus ist nicht hellhörig auch wenn die Kinder mal lauter sind. Leider ist die Lage sehr mangelhaft. Wenn man einen Kinderwagen oder kleine Kinder dabei hat sollte man unbedingt im unteren Bereich buchen, da die Strecken sonst sehr lang sind und die vielen Treppenstufen nicht zu bewältigen sind. Wir waren leider mit unserem 4jährigen Jungen in der oberen letzten Reihe und es ist sehr anstrengend dann abends mit einem müden Kind, Laufrad, Schwimmbadtsche etc. "den Aufstieg" zu bewältigen. Auch bei Regen möchte ich nicht unbedingt vor Ort sein, da die Spielmöglichkeiten dann sehr begrenzt sind. Das Schwimmbad war an Gutwettertagen schon sehr voll. Ein separater Indoorspielpark fehlt. Ein Gutwetterpark! Mit kleinen Kindern sollte man unbedingt im unteren Bereich buchen!!!!

• Das Haus ist top! In der Küche ist alles vorhanden was man benötigt! Sehr gute Ausstattung! Die Sauberkeit top!

• Gut
  • Die Restaurants sind toll aber leider auch sehr teuer. Die Auswahl der Speisen ist ausreichend. Sauberkeit, Hygiene und Freundlichkeit des Personals sind top. Auch stört es keinen wenn die Kinder etwas lauter sind und rumlaufen.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist toll! Man wird sehr gut "eingewiesen" Die Sauberkeit der Häuser und des Parks sind top! Leider wurden wir bei der Buchung nicht gut beraten. Auf die Berglage hätte ausdrücklich hingewiesen werden müssen. Die vielen vielen Stufen sind sehr beschwerlich. Man darf auf keinen Fall etwas im Haus vergessen...

• Die Lage rund um den See ist toll! Man hat Ruhe und da ein Supermarkt und Restaurants im Park ist hat man alles was man braucht.

Die Freizeitangebote für Kleinkinder könnten mehr sein. Spielplätze draußen zu wenig - Indoorspielhalle fehlt. Der Strand ist toll

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Patricia