Die gesamte Anlage ist sehr schön, weitläufig mit viel Grün, sehr sauber und ruhig. Für Kinder ist sehr viel geboten, allerdings zum Teil mit Extrakosten verbunden. Von Zone 6-7 läuft man eine Weile zum Zentrum, so dass wir froh waren, ohne Frühstück/ Halbpension gebucht zu haben. Wir planen, wiederzukommen!
Comfort-4er-Haus, sehr grosszügig, viel Platz, nette Terasse, incl Bettwäsche und Handtücher, leider einige Spinnweben und etwas staubig. Sonst toll, alles da, was man braucht.
wir haben meist selber gekocht, nur im Schwimmbad kleine Snacks geholt, oder einmal Pizza. Supermarkt und Bäcker haben alles, was man braucht.
Das gesamte Personal war supernett, gerade auch im Umgang mit den Kindern. Beschwerden hatten wir ja zum Glück keine.
Unsere Anfahrt war staubedingt leider länger als geplant, aber sehr gut ausgeschildert. Ausflugsziele haben wir garkeine benötigt, das die Jungs (12 und 14Jahre) genug Beschäftigung fanden.
das Schwimmbad mit den Reifenrutschen und das Riesentrampolin waren die Highlights. Für den Strand war es leider zu frisch. Auch der Kletterpark war toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, vielen Dank für Ihre Holidaycheck Bewertung. Toll, das Ihren Kindern die Reifenrutsche in unserem tropischen Badeparadies so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Park begeistert haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und bedanken uns hierfür herzlich. Für Ihren nächsten Aufenthalt oder bei Fragen rund um den Park können Sie uns gerne unter der Telefonnummer 06852 90280 kontaktieren. Beste Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team