Sehr gepflegte Anlage mit unterschiedlich großen Häusern. Gut geeignet für jede Altersgruppe, für Familien- und Gruppenurlaube.
Bei Ankunft lag in einem Haus noch gebrauchte Bettwäsche der Vormieter, in einem anderen war die Spülmaschine nicht ausgeräumt. Ein Kopfkissen fehlte. Insgesamt alles sehr sauber und gepflegt. Helle und gemütliche Innenräume. Geschirr in ausreichenden Mengen vorhanden. Als große Gruppe hatten wir mehrere vermeintlich nebeneinander liegende 6-Personen-Häuser angemietet. Leider wussten wir bei der Buchung nicht, dass zwischen den 6-Personen-Häusern jeweils ein 4-Personen-Haus lag. Es wäre schöner gewesen, wenn wir darauf hingewiesen worden wären.
Wir haben nur Bäckerei und Supermarkt genutzt und waren zufrieden. Service und Preis-Leisungs-Verhältnis gut.
Freundlicher Empfang an der Schranke und überall kompetente Auskünfte. Als Hundehalter hätten wir uns über mehr Hundekotbeutelspender gefreut. Auf eine Nachfrage an der Information wurden mir zwei große Mülltüten überreicht. Vielleicht könnte der Park Hundehaltern bei der Ankunft eine kleine Rolle Hundekotbeutel mitgeben. Auch schwierig war die Entsorgung des Hausmülls durch unverständliche Bezeichnungen auf den großen Müllcontainern.
Von der Autobahn aus sehr gut zu erreichen. Sehr schöne, ruhige Lage mit Seezugang.
Wir hatten zu keiner Zeit das Bedürfnis, den Park zu verlassen. Strand, See und Schwimmbad sind kostenlos zugänglich und bieten für jede Altersgruppe ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten. Schade allerdings, dass für alle anderen Aktivitäten noch einmal extra gezahlt werden muss.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Dagmar |
Hallo Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine HolidayCheck Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen und der restlichen Gruppe das abwechslungsreiche und sehr vielfältige Unterhaltungsprogramm gefallen hat. Mit 500 Ferienhäuser bieten wir auch für Gruppen ein ideales Urlaubsziel. Bei der Wahl der Lage oder Größe Ihres Ferienhauses beraten wir Sie unter 06852/90280 sehr gerne. Ebenfalls freut es uns, dass Sie mit dem Erscheinungsbild der gesamten Anlage zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder mit ihrer Familie oder als Gruppe bei uns im Center Parcs begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee