- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Bungalows sind superschön. Alles recht neu und sauber. Die Betten sind nur zusammengeschoben. Daher rutscht alles ein wenig hin und her. Auf Dauer einwenig nervig. Die Küche ist gut. Die Mirkowelle haben wir nicht gebraucht. Senseomaschine vorhanden, Kaffeemaschine, Toaster und Wasserkocher. Schneidemesser könnten besser sein. .. WLAN kaufen für 4 Tage 25 Euro. Wollte Fussball schauen auf Sky (Laptop). Nicht möglich, weil Center Park holländisch ist. Keine Freigabe. Kosten im Allgemeinem viel zu Hoch. Keine Aktivitäten im Winter möglich. Könnte man über die Wintermonate eigentlich auch schließen Ich denke, mit meiner Familie werde ich kein Center Park Urlaub mehr machen. Ab einem bestimmten Alter zählen sie schon als Vollzahler. Leider sehr enttäuschend.
Siehe Beschreibung für Hotel allgemein
Snack Corner: Wie bei McDonalds. Auch die Preise und die Qualität der Speisen sind dementsprechend. Sauberkeit war in Ordnung. Market Cafe/Bistro: Auswahl an Speisen waren gut. Das Essen an sich auch ganz lecker. Preise sind schon erhöht aber noch akzeptabel. Bedienung könnte ein wenig aufmerksamer sein. Market Restaurant: NICHT für jeden geeignet. Jeden Wochentag ein anderes Themenangebot. Kinder bis 3 Jahre frei, 12 Jahre 7,50 € aber dann für Erwachsene 22,50 € zzgl. Getränke.Ist für eine Familie mit Kindern ab 13 finanziell nicht möglich.
Am Parkplatz beim Check-In und an der Rezeption alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Bedienung im Market Cafe & Bistro etwas träge und ein wenig Unorganisiert aber dennoch immer freundlich. Die Reinigungskräfte für die Bungalows könnten auch mal unter den Betten saugen oder auch mal die Lampen entstauben. Alles andere war gut gesäubert. Die Sauberkeit im Aqua-Mundo war ebenfalls gut. Die Präsenz der Bademeister stetig gut. Freundliche Mitarbeiter im Supermarkt.
Der Park liegt sehr tief im grünen. Ruhe hatten wir da ganz sicher. Nächster Ort war ca. 5 km mit dem Auto entfernt. Sollte wohl ein Bus fahren, habe aber nie einen gesehen.... Ausflüge für Wanderer ideal. Alles sehr bergig. Für Kinderwagen eher ungünstig. Ganzer Park liegt am Hang. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte hier nicht hin. Kinderwagen mussten immer die Steilhänge fahren. Die Fußgänger konnten die Treppen nehmen. Für Menschen, die sportlich Fit sind oder es werden wollen, hier genau richtig
Freizeit? Dieser Park ist nur im Sommer wohl ein Highlight. Sport findet nur draußen statt. Im November nicht dran zu denken wenn es nur Regnet. Aqua Mundo ist recht klein. Drei Rutschen, eine war in unserem Zeitraum dauerhaft gesperrt. Gefühlte 100 Treppen mit Gummireifen macht man auch nicht 10 mal hintereinander. Adrenalin kam nicht wirklich bei den Rutschen durch..... Zwei Kinderbecken mit guten Spielangeboten bis ca. 8 Jahren. Wellenbecken zu klein. Außenbecken ist schön gemacht. Der ganze Dom und das Aqua Mundo ist zugeschüttet mit Grünpflanzen. Alles recht dunkel Animation am Dienstag + Donnerstag nicht wirklich unterhaltsam. Alles wirkte Improvisiert und doch eher Lustlos. Wirkte durch das junge Alter der Darsteller eher als Ferienjob. Indoor-Minigolf!! - Kinderschläger 3,50; Erwachsene 5 Euro. Mehr Info ist hier wohl nicht nötig. Bowling macht Spaß. Bedienung hier aber erst ab 19 Uhr. Keine Shops, ect. nichts. Nur Supermarkt. Um 22 Uhr ist alles vorbei. Dann hat man schlafen zu gehen... MiniQuad - ein Witz - einen 50 m Kreis - darin wird gefahren.. Bogenschießen - draußen; Klettern - draußen; Tennis - draußen; NICHTS Indoor außer Minigolf/Bowlen/Spielautomaten Angeln 7 Euro für ne Tageskarte. Fünf Tage 35 Euro. Logisch Schönes Kettcar zum Rumfahren - Stunde 5 Euro
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Karsten |
Hallo Sylvia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Park online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ferienhäuser und der Park in der Natur so gut gefallen haben. Auch ist es schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass Ihnen unser Aqua Mundo mit den drei verschiedenen Rutschen, dem Wellenbecken, Babybecken und WaterPlay House nicht zugesagt hat. Gerne hätten wir Sie vor Ort über unsere vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten informiert. Hierzu gehören verschiedene Outdoor- und Indoor-Aktivitäten wie Schlittschuhlaufen, Winter-Wanderungen mit Fackeln, Edelsteinbasteln, Wellnessbehandlungen, ein tägliches Entertainmentprogramm und vieles mehr. Unser Park wird im Zweistundentakt von einem Bus angefahren und fährt zum nächsten Bahnhof mit Anschluss in die umliegenden Städte. Wir hätten uns sehr gefreut Ihnen weitere Informationen bezüglich der Fahrpläne an der Rezeption zu geben. Trotzdem hoffen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team