Haben einen Kurzurlaub in einem Comfort Haus zu viert gemacht und waren sehr zufrieden was die Sauberkeit und den Zustand vom Haus angeht. Wirklich TOP und können den Park echt gut weiterempfehlen!
Nach einer Pleite in einem CenterPark in Frankreich der sehr unhygienisch und verschimmelt war, muss ich diesen Park hier in Deutschland wirklich feiern und freue mich sehr das die Standards die man erwartet hier mehr als erfüllt werden. Das Haus bei bei unserer Ankunft sehr Sauber und wirklich in einem Super Zustand. Das Bad war wie neu..... man fühlte sich irgendwie direkt angekommen und konnte sich fallen lassen. Auf dem Tisch im Esszimmer stand eine Karte wo wie Willkommen gehießen wurden von unserer Dame mit Unterschrift die unser Haus sauber machte oder kontrollierte?! Bei Wünschen oder Verbesserungen / Mängel oder wenn wir unzufrieden wären, sollten wir uns sofort mit Ihr in Verbindung setzten.... fand ich megaaa! Brauchten wir aber nicht! :-)
Das Essen in den Restaurants war schon lecker, vielleicht auch Geschmacksfrage wie man sich seine Pizza vorstellt. Grins ,ich fand Sie jetzt nicht so doll und habe mich beim nächsten Besuch auf pasta oder Fleischgerichte konzentriert. Diese und auch Salate waren sehr lecker! Auch hier kann ich das Personal nur loben, sehr sehr nett und immer bemüht einem ein gutes Gefühl zu geben.
Das Gesamte Personal egal wo war immer sehr freundlich, ging auf die Urlauber sehr ein und versuchte einem immer zu vermitteln das wenn man Probleme bei etwas habe man sich jederzeit bei Ihnen melde solle!!! TOP Am besten finde ich die Preise im haus eigenen Supermarkt die wirklich ganz ganz faire Preise gemacht haben. Das letzte mal in Frankreich waren die Produkte bis zu 5 mal teurer wie hier in Deutschland. Daumen hoch weiter so Familienfreundliche normale Preise. Auch die Preise bei den Atraktionen die Geld kosten waren die Preise normal für die Urlaubskasse. Nichts war jetzt meeeegaaa Überteuert.
Sehr idyllisch gelegen inmitten eines Tales umgeben von leichten Bergen mit grünen Wäldern. Der See bietet eine mega Aussicht und lässt wirklich eine tolle Urlaubsstimmung entstehen.
Preise total in Ordnung, manche Dinge muss man allerdings besser im Voraus buchen oder online voreservieren! Günstiger und man weiß das man das dann auch im Urlaub erleben kann. Unbedingt Golf Caddy online reservieren und mieten, viel viel günstiger und lohnt sich bei den Strecken vom Haus zum Aquamundo und zentrum.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Dominik |
Hallo liebe Familie Burgis, vielen lieben Dank, dass Sie uns eine Bewertung auf HolidayCheck zukommen haben lassen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage des Parks begeistert hat und Ihre Urlaubsstimmung untermauert hat. Auch, dass die Zimmer und deren Sauberkeit Ihrer Zufriedenheit entsprachen freut uns sehr. Schön, dass der Service Ihrer Erwartung entsprach und an manchen Stellen auch übertreffen konnte, denn dieser trägt zur Erhaltung unserer Qualität täglich bei. Ihr Lob werden wir selbstverständlich an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Für eine erneute Buchung oder Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne unter der Telefonnummer 06852 90280 zur Verfügung. Sonnige Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team