Für Familienurlaub mit Kleinkind absolut zu empfehlen. Man ist wetterunabhängig, kann bei schlechtem Wetter den Indoorspielplatz nutzen oder Aqua Mundo und bei gutem Wetter viel draußen unternehmen. Der Bauernhof ist das absolute Highlight. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und die Häuser sauber und gepflegt (gewisse Abnutzungsspuren gibt es natürlich schon, aber man sollte nicht zu kleinlich sein). In jeder Hinsicht zu empfehlen, wir reisen bald zum Dritten mal an und freuen uns schon fießig!!!
Hatten bislang nur Premiumhäuser und können diese sehr empfehlen. Da wir außerhalb der Hochsaison reisen kann man auch in Häusern am Rande des Market Dome ruhige Tage und Nächte verbringen. Häuser sind sehr sauber und gepflegt und man fühlt sich einfach nur wohl :-) Einzigste Kritik: Der Bewegungsmelder der Heizung. Nach einem langen Tag im Aqua Mundo kommt man ins Haus zurück und es ist kalt (was im November/Dezember ja vorkommt). Ohne Bewegung keine Wärme :-(
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub und vor allem der Kinderbauernhof bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team