Andre (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
In die Jahre gekommener Familienpark

Schlecht

Wirkt abgewohnt und bedarf eine grundlegenden Sanierung, insbesondere in den Unterkünften. Auch die Anlage wirkte überwiegend pflegebedürftig.

• Schlecht
  • In die Jahre gekommen, abgewohnt und nicht dem gewohnten Standard entsprechend.

• Preis-Leistung ist nicht angemessen.

• Personal ist bemüht, wirkt in Teilen genervt.

• Park liegt am Bostalsee. Viel Wald, bei gutem Wetter sicher ganz nett.

Für jeden etwas dabei. Die meisten Aktivitäten sind aufpreispflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Andre

Hallo Andre, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage direkt am See zugesagt hat. Sollte es während des Aufenthalts zu Unstimmigkeiten kommen, stehen unsere Mitarbeiter jederzeit für eine mögliche Lösungsfindung zur Verfügung. In unserem Programm stehen unseren Gästen diverse kostenlose Punkte zur Verfügung. So findet täglich ein Kino statt, an Guest Service können Gesellschaftsspiele ausgeliehen werden, auf dem Gelände befinden sich mehrere Spielplätze, der Kinderbauernhof mit Streichelgehege hat täglich geöffnet. Auch laden auf unserer Market Dome die Kids Parade, Kids Disco, Orry Show, Autogrammstunde, Gute Nacht Geschichte, Live Musik und verschiedene Familien Unterhaltungsprogramme zur kostenlosen Teilnahme ein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage