- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aqua Mundo: Wellenbad unter 24°C, damit für meine Frau und die Kinder nicht nutzbar. Restliche Becken mit 30°C okay. Wasser in den Rutschen auch saukalt. Meine Tochter hat sogar mit Neopren-Shorty gefroren. Viele bauliche Schäden, typischer Renovierungsstau, offensichtlich durch Sparzwang des Managements. Zimmer / Bungalow: Alt, viele Mängel. Market Dome: Seit 10 Jahren unverändert, ohne Innovation, ohne Modernisierung. Gelände: Ungepflegt, der Park wächst zu. Zusammenfassend für einen Kurzbesuch, besser noch Tagesbesuch geeignet. Für einen Urlaub zu vernachlässigt und unattraktiv für das viele Geld, das für die Buchung und die Extras verlangt wird.
Oh weh. Ganz schlecht. Vor dem Eingang lag ein Baum / Ast quer, Die Terassentür war nicht zu schließen, somit ein saukaltes Wohnzimmer, Im Bad waren Fliesen gebrochen, scharfe Kanten. Thermostate, die sich von alleine aufdrehen (hatte ich noch nie) und undichte, tröpfelnde Heizkörper. Schlimm waren die Kissen mit klumpiger Kunststoffwatte-Füllung. Zum Glück hatten wir eigene Kissen dabei.
Wenig Angebot, hohe Preise, schrumpfende Vielfalt.
Alles kostet extra. 16,50€ für Minigolf, 1 Erwachsener plus ein Kind. Stolzer Preis. Abendessen 33€ pro Kopf. Und für das Geld ein deutlich abgespecktes Angebot, so gibt es z.B. keine Spare Ribs mehr im Westernbuffet. Und keine Weißwürste mehr im Frühstücksbuffet. Die dennoch eher gute Bewertung gebe ich nur für die Freundlichkeit der Menschen. Das Management kann ich leider nicht separat bewerten, wäre aber -1 Stern.
Weitab von allen Städten und interessanten Stätten. Einzig der Kletterpark 25minuten nördlich ist interessant.
Im Winter ganz schlecht. Alle Besucher drängeln sich in den Market Dome und ins Schwimmbad. Dann alles voll, Kinder fahren einem mit Elektroautos in die Fersen, überall Geschrei, lange Schlangen im SB-Markt. Wer kann, sollte den Park verlassen und zum Beispiel in den Kletterpark https://acti vitypla net.de gehen. Viel mehr ist im Umfeld leider auch nicht zu finden, grade im Winter.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Dies wird uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Park nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und wir entschuldigen uns für diese Erfahrung. Bei Center Parcs ist es unser Versprechen, Ihnen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Aus diesem Grund schenken wir Ihrem Feedback besondere Aufmerksamkeit, insbesondere wenn wir die Erwartungen unserer Kunden nicht erfüllen. Kontaktiere uns gerne über unseren sozialen Netzwerke z.B. über die Seite https://www.facebook.com/CenterParcsDE , um eine maßgeschneiderte Lösung zu finden. Liebe Grüße Ihr Center Parcs-Team