- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir hatten ein 2 Personen VIP Haus mit Blick zum See . Zuerst mussten wir erstmal durch fegen da der Boden doch sehr staubig war . An Geschirr fehlte einiges , was aber nach Aufforderung schnell zum Haus gebracht wurde . Die Pfannen waren in einem sehr schlechten Zustand und die pfannenwender waren nicht mehr als solche zu bezeichnen . Dem Sofa hat man es nicht angesehen das es erst 1 1/2 Jahre dort steht . Hat auch schon bessere Zeiten gesehen . Das duschen wurde zu einer Herausforderung da die Glasscheibe auf dem Wannenrand zu kurz war . Man hat das halbe bad unter Wasser gesetzt . Die Matratzen waren schon ziemlich durchgelegen und der Fernseher im Schlafzimmer war ein Witz . Viel zu klein . Der market - Dom ist für die ganzen Menschen einfach zu klein . Um einen vernünftigen Sitzplatz für das Abendprogramm zu bekommen für 20 Uhr musste man schon um 18 Uhr da sein . Die Kleinigkeiten die wir dort gegessen haben , im Bistro , waren alle in Ordnung . Das Personal war nett und zuvorkommend . Minigolf im Innenbereich war ok und sehr nett gestaltet . Die 2 billiard tische waren total schief . Die Adventure minigolfanlage ist sehr schön angelegt und man kann dort sehr gut die Zeit verbringen . Das Schwimmbad ist viel zu klein und hat außer den drei rutschen für Erwachsene nichts zu bieten . Für Kinder sicher ein Paradies , wir waren nur einmal drin und das auch nur für 2 Std . Der Park an sich ist sauber , schön angelegt und riesig groß . Nur leider auch zu weitläufig . Wir hatten unser Haus in der 3 er Zone was zu Fuß gut zu machen war . Wir waren für eine Woche dort ( mo - mo ) und da sind 3 Spülmaschinen taps eindeutig zu wenig .
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | katja |
Hallo Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns online zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Park- und Minigolfanlagen gefallen haben. Jedoch tut es uns leid, dass der Reinigungsservice nicht Ihren Wünschen entsprach und wir hätten gerne vor Ort eine Nachreinigung für Sie veranlasst. Wegen der Duschwand im Bad haben wir bereits entsprechende Maßnahmen ergriffen. Bezüglich des Fernsehers im Schlafzimmer lässt sich sagen, dass dieser an die Entfernung zum Liegenden angepasst ist, was wiederum angenehmer für die Augen ist. Seit Kurzem gibt es in unserem Schwimmbad auch einen Wellnessraum, in dem Massagen angeboten werden. Wir bedauern, dass Sie dieses Angebot während Ihres Aufenthaltes noch nicht in Anspruch nehmen konnten. Es ist richtig, dass unser Park sehr weitläufig ist. Diese Eigenschaft gehört allerdings zu den Besonderheiten der Ferienlage und bietet die Möglichkeit gezielt auf die Wünsche der Gäste einzugehen. So gibt es Urlauber, die die Nähe zum Market Dome bevorzugen, während andere Gäste lieber ein Ferienhaus mit Seeblick oder in ruhiger Lage wünschen. Trotz allem hoffen wir Sie ein weiteres Mal als Gast bei Center Parcs begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Bostalsee