Alles vorhanden in den Häusern, nur der Fußweg zum Haupthaus kann lang sein. Sehr ruhig in den Wohnbereichen. Platz im Haus ausreichend um auch da ein paar Stunden Zeit zu verbringen.
Sauber und modern
Sehr wenig Personal während den Essenszeiten. Personal vom Empfang muss zeitweise Tische abräumen oder Getränkeausgabe machen. Staut sich dann beim Empfang um die Bons ab zu geben oder man geht so rein und wird vom Personal angesprochen oder auch nicht. Das erwähnte Kinderbüffett ist ein Witz für den Preis. Vormittags nur Pancakes, Waffeln und Obst. Abends ( zumindest das war gut) Nudeln mit Sauce. Salat dazu den es auch bei dem großen Büffett gab. An dem anderen Abend gab es ein amerikanisches Büffett. Bei den Kindern gab es dann Erbsen, Fleischbällchen mit Sauce und den schon oben genannten Salat...
Rezeption alle sehr nett und hilfsbereit
Wetter war sehr schlecht aber wenn die Kinder gerne im Schwimmbad sind kann man da gut die Zeit verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Uta |
Hallo Uta, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ferienhäuser und die dazugehörige Ausstattung so gut gefallen haben. Umso mehr bedauern wir es, dass unser Market Restaurant nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Bewertung ist für uns sehr wertvoll, denn nur auf diese Weise geben Sie uns die Chance, Optimierungsmaßnahmen für die Zukunft vornehmen zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unserer Qualität vollends überzeugen zu können. Winterliche Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team