- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die schlafzimmer grösse ist sehr knap bemessen, es fehlen kofferabstelltische sonst war alles genug Geschirr gläser usw...
Es sind nur schaumgummi matratzen ab den dritten tag hatte ich kreuzschmerzen Betlacken hatte ne ries Die kostenlose internet ist miserabel, eigene internet empfang ist auch miserabel Bei diesen preisen würde ich mehr erwarten. 40.-€ für eine woche internet wucher.
Wir reisten mit drei generation ein. Familie mit oma opa, kind und baby.
Leihgebühren von Gerätschaften zu teuer
Alles viel zu teuer. In dem reine fusgänger bereichen um den see wurden immer wieder von fahredern oder elektro fahrzeugen geschtört wurde nicht genug kontroliert
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Cango |
Hallo Cango, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie sich dazu entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Center Parcs Park Bostalsee zu verbringen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit den Preisen der Aktivitäten und mit unserem Internet nicht zufrieden waren. Dennoch ist es schön zu lesen, dass Ihnen die Lage inmitten der schönen Natur gut gefallen hat und dass Sie bis auf weiteres mit Ihrem Ferienhaus zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Center Parcs Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team