Erster Eindruck war idyllisch wenn auch etwas verwirrt warum der E-Check-Im ganz oben weit weg vom eigentlichen Park ist. Auch unser Haus (Zone 7) musste man erstmal finden. Aber dann die strahlenden Augen vom Mann "ja mein Auto steht aufm Parkplatz direkt vorm Haus". Das wäre wo anders schwer für ihn gewesen "hihi".
Zimmer sind hell, freundlich und modern. Bad fand ich richtig hübsch. Außer die Toilette unten...Es hat dauerhaft merkwürdig gerochen. Die Betten sind Einzelbetten die zusammen geschoben sind...Aber bei jeder hastigen Bewegung sofort auseinander rutschen und man aufpassen muss nicht dazwischen zu rutschen und auf dem Boden zu landen. Und da rede ich nicht mal von Zärtlichkeiten zwischen Mann und Frau . Wir liegen eigentlich nachts immer aneinander gekuschelt...Dies ging hier gar nicht.
Essen absolut nicht lecker. Hatten Pizza und überbackene Nudeln. Und Kind nuggets mit Pommes. Alles fad und geschmacklos. Teils wirkte es wie fertig Gerichte. Wir haben uns dann lieber selber versorgt.
Haben wir nicht viel genutzt außer im Cafe bistro. Man saß leider lange da ohne bedient zu werden. Obwohl nur 2 Tische besetzt waren.
Alles sehr schön. Haben eine Runde um den See gedreht. War anstrengend aber toll. Unser Haus war allerdings ziemlich weit entfernt vom Market Dome und auch mit vielen Stufen zu erreichen. Da hat man vom Kids Club bis ins Haus 20 Minuten schnellen Schritt benötigt. Kaum kam man im Haus an, musste man wieder los um das Kind abzuholen. Da ist es dann doch besser sich in der Nähe vom Market Dome aufzuhalten.
Hier kann man nicht meckern. Für jeden was dabei. Und die Mitarbeiter geben sich gerade bei Kindern auch große Mühe das sie Spaß haben. Also der Tochter hat es super gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Susann |