- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Parc Bostalsee ist eine noch recht neue, gepflegte Anlage mit üblicher Centerparcs-Ausstattung. Der Badebereich ist hübsch gestaltet auf mittlerem Centerparc-Niveau. Größeren Jungs evtl. nicht spektakulär genug. Im Gegensatz zu vielen anderen Parks ist die Anlage nicht umzäunt und für alle offen. Wir empfanden dies als angenehm. Grosser Pluspunkt ist die schöne Lage direkt am See. Im Sommer sicherlich auch ein schönes Ziel für einen Bade- oder Wassersporturlaub. Die Wohnung (Comfort) war hübsch, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Umgebung ist bewaldet und lädt zum Wandern oder Fahradfahren ein. Spektakulär und empfehlenswert ist ein Besuch der Sommerrodelbahn Peterberg in ca. 8 km Entfernung. Die Gastronomie ist Centerparc-üblich. Bedient keine höheren Anspruch genügt aber mittleren. Preise waren angemessen. Durch die offene Ausrichtung ist es vor den Hauptgebäuden des Parks deutlich belebter als in andeen Parks. Innerhalb der Wohnungsbereiche jedoch ruhig und beschaulich. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und kommen bestimmt wieder. Die Preise sind gegenüber den besser ausgestatteten Parks deutlch günstiger.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Götz |
Hallo Götz, herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und die Weiterempfehlung unseres Center Parcs Park Bostalsee. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bereits das zweite Mal bei uns verbracht haben. Außerdem ist es schön zu wissen, dass Ihnen die besondere Lage unseres Ferienparks am schönen Bostalsee so gut gefallen hat und unser offenes Konzept bei Ihnen auf Zuspruch gestoßen ist. Dadurch haben auch Besucher aus der Umgebung die Möglichkeit von unseren Freizeiteinrichtungen und angebotenen Aktivitäten Gebrauch zu machen und einen unvergesslichen Tag bei uns zu verbringen. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in unserem Center Parcs Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Bostalsee