Sascha (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub im Centerparcs Bostalsee

Gut

Wir haben uns in diesem Centerparc spontan ein Comfort Haus für 4 Personen gebucht, für einen Wochenendausflug. Das Haus war in einem guten Zustand, leider war die Sauberkeit nicht ganz optimal. Zudem sammelte sich die Nässe sehr stark im Haus, sodass das Wasser an den Fensterinnenflächen heruntergelaufen ist. Dies hängt vermutlich mit dem nicht durchdachten Heizkonzept zusammen, welches sich nach einer bestimmten Zeit immer komplett abstellt. So war es auch jeden morgen richtig kalt im Haus, das sollte optimiert werden. Der Park an sich, so wie das dazugehörende Bad sind noch relativ neu und deshalb in einem sehr guten Zustand. Das Bad ist im vergleich zu anderen Centerparcs jedoch nicht sehr groß und als Erwachsener gibt es nicht viel zu machen. Service und Mitarbeiter waren stets sehr freundlich. Insgesamt war es für ein Wochenende ein schöner Urlaub, jedoch empfehle ich eher Centerparcs mit 5 Sternen, da diese mehr zu bieten haben. Preis-Leistung war für die Unterkunft in Ordnung.

• Das Haus war für 4 Personen ausgelegt, daher hatten wir zu zweit genug Platz. Lediglich das Sofa könnte besonders für 4 Personen etwas größer sein. Küche und Küchenausstattung waren in Ordnung, es hat nichts gefehlt. Sauberkeit wie schon beschrieben verbesserungswürdig.

• Serive war bis auf die Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • Der Centerparc liegt direkt am Bostalsee, welcher im Sommer bestimmt weitere Freizeitmöglichkeiten bietet. Wir haben uns ein Rad geliehen und sind einmal drumherum gefahren. Des Weiteren kann man innerhalb einer Stunde nach Luxemburg, nach Frankreich oder in das Outlet nach Zweibrücken fahren. Im direkten nahen Umfeld gibt es nichts besonderes.

• Wellness
    • Sport

Wie schon beschrieben haben wir uns vom Aquamundo mehr erhofft, da wir schon in sehr vielen Centerparcs waren, dies ist noch ausbaufähig. Für Kleinkinder werden die üblichen Attraktionen im Bad geboten.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness