Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Leider Abzüge im Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser erster Aufenthalt in einem Center Parc. Das Grundkonzept hat uns gut gefallen. Was uns nicht zusagte, war der Service im Park. Die Wohnung war oberflächlich gereinigt. Leider wurden hierbei jedoch nicht die Spinnweben entfernt und was uns am meisten ärgert, dass in einem Park, welcher mit Kinderfreundlichkeit wirbt, die Kinderuzensilien in der Wohnung gar nicht gereinigt wurden. Der Kinderstuhl war nicht gereinigt, klebte und hatte noch die Essensreste der Vormieter angeheftet- widerlich! Der Kindertritthocker im Bad hat scheinbar noch nie eine Reinigung erlebt. Das Babybett wurde auch seit längerem nicht mehr entstaubt. Lieber Center Parc, das ist nicht kinderfreundlich. Zum gebuchten Premium Haus gehörte nach Angaben der Center Parc Homepage gemachte Betten sowie ein Spülpaket mit Geschirrtüchern, welche wir leider nicht vorhanden. Nach Rückfrage bei der Rezeption sagte uns die Dame dort, dass ich mich irre. Ich versicherte ihr, dass ich mir sicher sei, dass das Spülpaket angegeben war. Erneut verneinte sie dies. Daraufhin bat ich sie erneut, auf der Homepage oder im Katalog nachzuschlagen, und siehe da- das Spülpaket ist wirklich inklusive. Nun frage ich mich, ob ich sie Standards im Center Parc kennen sollte oder vielleicht doch die Mitarbeiter im Service. Service ist leider auch das Stichwort in den Restaurants des Parks. Da ich bislang davon ausging, dass Service von servieren bzw. bedienen kommt, würde ich leider eines besseren belehrt. Wenn man sich an einen Tisch setzt, geht man davon aus, dass jemand kommt und unsere Bestellungen aufnimmt, zumal nicht viel los war. Aber leider war das Vorgehen die fünf Tage, an denen wir dort waren anders. Man wurde erst zehn bis fünfzehn Minuten ignoriert und musste dann durch winken auf sich aufmerksam machen, dass man gerne bestellen würde. Schade! Ähnlich schlechter Service im Marktrestaurant, welches ein All you can eat Buffet anbietet. Leider fängt der Service hier erst nach einer Stunde an, die Tellerberge von den Tischen abzuräumen. Leider wird auch hier scheinbar ungeschützten Personal eingesetzt, das maximal zwei Teller tragen kann. Lieber Center Parc, benutzt doch einfach Servierwagen, dann kann man auch mal schnell 50-100 Teller abräumen. Um aber nicht alles schlecht zu reden, liegt der Center Parc wunderschön am See, alles sieht relativ sauber und gepflegt aus und wir hatten dennoch eine schöne Zeit. Aber noch eine Bitte : Spart nicht an der Sauberkeit der Kinderutensilien und am Service, denn so spart ihr direkt am Gast uns das geht auf Dauer nicht gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand