Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Logistik und Infrastruktur Katastrophe!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zum ersten mal in einem Center Park und sind total geschafft. Wir hatten ein Haus in Zone 6 (auf dem Berg ) und waren somit wahnsinnig weit weg vom Aqua Mundo...wollten dort eigentlich täglich hinlaufen... unmöglich mit zwei Kleinkindern, Kinderwagen und Badegepaeck! Nicht nur, dass der Weg dorthin ein Gewaltmarsch ist, nein es gab auch keinen Weg ohne Treppen...ausser man nahm den super steilen kinderunfreundlichen Geröllweg. Totale Katastrophe. Normalerweise sind wir sehr optimistisch eingestellt, aber wir waren echt veraergert, als man uns dann nicht einmal ein Haeuschen in Zentrumsnaehe anbieten konnte. Die nette Dame an der Rezeption meinte dann nur, dass wir uns ja ein E-mobil für 170Euro die Woche nehmen könnten oder Fahrräder. Sehr witzig bei den extrem steilen Wegen. Das hat nichts mit Urlaub zu tun! Für uns war es der erste und letzte Besuch dort! Positiv zu erwähnen ist jedoch das Wasserparadies mit den Rutschen, hat uns und unseren zwei Mäusen ( 2,4) sehr gut gefallen...auch der Sandbereich für die Kleinen einfach nur super!

• Sauberkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs Park Bostalsee online zu bewerten und einen Kommentar zu verfassen. Damit geben Sie uns die Möglichkeit unseren Service und die angebotenen Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Aqua Mundo mit seinen vielfältigen Attraktionen und Beschäftigungsmöglichkeiten überzeugen konnte. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Lage Ihres Hauses nicht zufrieden waren. Jedoch gehört die Weitläufigkeit und exponierte Lage am Hang zu den Besonderheiten unserer Ferienanlage. Beide Aspekte gemeinsam geben uns die Fähigkeit gezielt auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen. So gibt es Gäste, die gerne den schönen Ausblick auf den Bostalsee vom Hang aus genießen möchten, während andere Gäste ein Haus in Zentrumsnähe bevorzugen. Gerne hätten wir Sie diesbezüglich im Vorfeld informiert und ein geeignetes Haus für Sie eingebucht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage