Familie (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Mir fehlen die Worte. Teuer.

Sehr schlecht

Positiv: bemühtes Personal, ruhige Lage, schönes Ferienhaus. Negativ: ... der Rest!!!!!: Die guten Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Alles total überteuert. Jede Kleinigkeit kostet extra. Restaurants total überfüllt - Preise sind Wucher! Schwimmbad total überfüllt - nur 2 Familienumkleiden - total beengt - winzige Schließfächer, die wie "früher" Pfand kosten. Gesamteindruck: NICHT familientauglich und TEUER TEUER TEUER.

• Ferienhaus in Ordnung. Ausreichend möbliert aber leider nicht so sauber wie man es sich wünscht.

• Sehr schlecht
  • Essen ok aber alles TOTAL ÜBERTEUERT. Absolut keine familienfreundlichen Preise. Portionen dagegen Mini. Da man 4 Restaurants in ein kleines Gebäude gestopft hat - total überlaufen und laut. Alles andere als gemütlich. Das größte Restaurants hat zudem mittags/nachmittags geschlossen.

• Bemüht und freundlich. Leider total unflexibel bei Bestellungen.

• Schlecht
  • Ruhige Lage am See. (Im Sommer bestimmt toll-im Winter egal)

• Sehr schlecht

• Sport

Im Sommer vielleicht ok. Im Winter sind die Outdooraktivitäten nicht nutzbar da alles nass und rutschig ist. Daher gibt es nur das Schwimmbad. Das ist dann natürlich überfüllt. Es gibt keine Liegen!!! Nur Stühle. Total beengt. Einzelne lieblos aufgestellte Wickeltische und Laufställe. Total ungemütlich, eng, alles andere als Urlaubsfeeling!!! Die Spielemöglichkeiten im Indoorbereich kosten extra und sind zudem teuer. Auch hier ist es bei schlechtem Wetter total voll. Wahnsinnig laut. Ungemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Familie

Hallo Familie, vielen Dank für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Euch die Lage unseres Parks gut gefallen hat. Durch die direkte Anbindung in die Natur, können sich unsere Gäste einen entspannten Urlaub gestalten. Wir bedauern, dass Ihnen manche Punkte in unserem Park nicht zugesagt haben. Gerne hätten Sie sich an unsere Mitarbeiter wenden können, diese hätten Sie auch über die kostenlosen Angebote informiert. Gerade in den Ferienzeiten kann es zu einer erhöhten Auslastung in unserem Park kommen. Hier empfiehlt es sich immer vorab einen Tisch in unserem Restaurant zu buchen. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns begrüßen, um Sie voll und ganz von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage