Grosszüge und moderne Anlage direkt am Bostalsee mit eigenem Strand. Ebenfalls sehr schönes Spaßbad für Kinder jeden Alters.
Zimmer soweit in Ordnung. Die Reinigung war nicht ganz optimal bei Anreise. In den Schlafzimmer lag noch Sand, der Rasen war nicht gemäht und einige Zentimeter hoch.
Die Gastronomie ist in großem und ganzen in Ordnung - EIGENTLICH. Leider mussten wir eine sehr schlechte Erfahrung am 3.6. beim Orry-Buffet machen. Wir waren mit 8 Erwachsenen und 5 Kinder dort - 28 Euro zahlt der Erwachsene und 10 Euro ein Kind. Dies hochgerechnet - eine stolze Summe. Was dafür geboten wurde, war wirklich unterirdisch. Das Essen (Schnitzel und Soßen) waren Fertiggerichte aus dem Großhandel. Die Schnitzel kamen aus der Friteuse, die Soße aus dem Eimer. Eine Frechheit bei diesen Preisen. Weiteres Erlebnis war das Orry-Essen selbst. Wir waren 19.15 Uhr im Restaurant und hatten somit bis 21 Uhr Zeit. Um kurz vor 20 Uhr wollte ein Kind aus unserer Gruppe den Nachtisch am Orry-Tisch zu sich nehmen. Was wurde dem Kind von Orry gesagt: „Ich habe jetzt Feierabend“ Es wäre eine Kleinigkeit gewesen, dem Kind den Pfannkuchen auf den Teller zu legen. Das haben wir dann selbst getan während sich Orry verdünnisierte. Ein paar Minuten hat ein Junge mitten in das Reststoffe gebrochen - das Kind hat zu viel Süßigkeiten gegessen. Was wurde seitens Restaurant getan: Alle flüchteten. Erst nach kurzer Zeit wurde ein Wischer geholt und dem Vater in die Hand gedrückt. Sowas haben wir noch nicht erlebt. Als der Vater alles auf einen Haufen gewischt hat musste er wieder warten. Dann wurde ihm ein kleiner Plastikeimer mit der Aufschrift „Pellkartoffelsalat“ gebracht. Der Wischer hat dort gar nicht rein gepasst - man hat wirklich erwartet, dass er den Wischbezug mit der Hand auswringt. Unglaublich. Danach ist uns dann auch des Kragen geplatzt - wir haben einen Verantwortlichen kommen lassen und darum gebeten, dass 1. jemand vom Restaurant putzt und der Vater sich um sein Kind kümmern kann und 2. ein richtiger Eimer bei kommt.
Hier gibt es nichts auszusetzen!
Schöne ruhige Anlage direkt am See. Die Kinder können am flachen Wasser spielen. Wir empfehlen die Häuser in Zone 4. Gut zu erreichen und nicht so weit weg vom Zentrum. Bei anderen Zonen ist dies fast nur mit einem Golf-Caddy oder Elektro-Fahrrad möglich.
Von Bauernhof, über Fahrrad, Klettern,... es wird alles geboten was das Herz begehrt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |