Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Moderne und ruhige Anlage ideal zum Erholen.

Häuser sauber und modern. Weitläufige Anlage, jedoch dadurch weite Wege. Abendbuffet war sehr vielseitig und sehr gute Qualität Preis-/Leistungsverhältnis gut, da wir kurzfristig gebucht haben. Man sollte sich über die Weitläufigkeit der Anlage bewusst sein und Fahrräder mitnehmen bzw. die weiten Wege in Kauf nehmen.

• Gut
  • Sauberes Haus. Vollständige und moderne Einrichtung, die Anlage ist ja auch noch relativ neu. Schöne Terrasse mit Ausblick und sehr ruhig. Bäder waren sehr großzügig und modern. Alle Küchengeräte (außer Mikrowelle) einfach zu bedienen.

• Tolles Essen und sehr gute Qualität. Ausreichende Mengen auch wenn der Ansturm auf das Buffet mal sehr hoch war. Sauberes Restaurant das trotz der Größe noch gemütlich ist.

• Freundliches Personal. Im Restaurant unterschiedliche Schnelligkeit, je nach Personalbesetzung längere Wartezeiten.

• Gut
  • Entfernung zum Restaurant sehr weit. Sehr schöner Badesee direkt an der Anlage. Tolle Sportmöglichkeiten. Ausflüge in der Umgebung mit Auto möglich.

• Gut

Sportangebote reichlich vorhanden. Bei schönem Wetter ist der Minigolf überlaufen. Für die Nutzung des Badesees war das Wetter leider zu kalt. Kinderclub haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Stephanie

Hallo Stephanie, wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen in unserem Center Parcs Park Bostalsee als Kommentar festzuhalten. Es freut uns sehr, dass Ihnen bei uns gefallen hat und auch der Service in unserem Market Restaurant zufriedenstellend war. Es ist richtig, dass sich unsere Ferienanlage durch eine gewisse Weitläufigkeit auszeichnet. Diese Eigenschaft gehört zu den Besonderheiten unseres Center Parcs Park Bostalsee und gibt uns die Möglichkeit gezielt auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. So buchen viele unserer Gäste ein Ferienhaus in Zentrumsnähe während andere ein Haus mit Blick auf den See bevorzugen Wir hoffen Sie ein weiteres Mal als Gast in unserem Center Parcs Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage