Kaiser (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Na ja die Masse macht es!

Also Aqua mundo ist echt klasse zumindest für kleinere Kinder! Unsere waren 5 und 2. da ist es top! Aber...viel zu teure andere Aktivitäten!! Man fühlt sich im Park wie Masse statt masse!! Also viel zu groß alles und man hat das Gefühl na ja in einigen Tage kommen die nächsten! Den Kindern hat es gefallen, eben wegen Aqua mundo das ganz nett ist, ist aber leider schon alles!! Schade habe mehr erwartet! Was gar nicht geht die Wartezeit beim e-Ticket schaltet!! Also so lange Check in ca 1stunde mit 2 Kinder im Auto geht gar nicht!!

Dauer:3-5 Tage im September 2015
Vorname:Kaiser

Hallo Kaiser, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem Park online bewertet haben. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie und Ihre Kinder von unserem Aqua Mundo so begeistert waren. Es ist richtig, unser Park ist groß und hat viel zu bieten. Viele Gäste lieben gerade diese Vielfalt. Bei der Anreise erhält jeder Gast einen Parkplan mit Legende, damit er sich schnell und unkompliziert bei uns zurecht findet. Auch finden Sie hier die Übersicht aller Aktivitäten und Öffnungszeiten. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen , unser Rezeptionsteam steht zur Beratung jederzeit zur Verfügung, damit Sie den Urlaub so richtig genießen können! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage