Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
nahegelegener Kurzurlaub mit allem drum und dran

Sehr schöne neue Anlage mit drei Häuserkategorien. Die Anlage ist sehr weitläufig und verfügt über einen übersichtlichen Market Dome mit Restaurant, kleiner Supermarkt und Indoorspielplatz sowie Minigolf und Fast Food Laden.

• Gut
  • Es ist alles da was man braucht. Je nach Zimmerkategorie auch ein Kamin. Für die Kleinen sind Babybett und Treppenschutzgitter vorhanden .

• Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Gut hat uns besonders die Themenabende gefallen. Da ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbuffet haben wir bisher noch nicht getestet, werden wir aber bestimmt nachholen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Von uns ist der Center Parc sehr gut zu erreichen, was ihn vor allem für unsere Kinder interessant macht, da die Anfahrt kurzweilig ist... Ansonsten haben wir in der nahen Umgebung noch nicht viel gesehen, aber Luxembourg und Trier sind nicht weit entfernt, was mit Sicherheit zu einem Ausflugsziel verlockend ist.

• Gut

Unser Sohn (5 Jahre) hat es geliebt im Hochseilgarten zu klettern. Er war gar nicht mehr von den Bäumen zu kriegen. Hier ein ganz dickes Plus. Auch die "Wannabe" Aktionen waren der Renner bei unserem Fünfjährigen. Was ich allerdings schade finde, ist der etwas zu klein geratene Spielplatz bei unserem Sohn nicht gut ankam. Hier sehe ich nur 1-3jährige spielen. Attraktionen für ältere (12-16jährige) fehlen im Park. Das Aqua Mundo hat für unsere Kids genau die richtige Größe. Mit den drei verschieden langen Rutschen und dem großen Wasserspielplatz wird ein Tag im Aqua Mundo ein erfolgreicher. Im Babybecken befindet zusätzlich Sand, so dass die Kleinen eine große "Matschepampe" veranstalten können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, vielen Dank für Ihre HolidayCheck Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und gemeinsame Zeit mit der Familie in Park Bostalsee verbracht haben. Besonders das subtropische Badeparadies Aqua Mundo lädt zum verweilen ein und begeistert vor allem unsere kleinen Gäste. Lust bald wieder eine Auszeit mit der Familie in unseren modernen und komfortablen Ferienhäuser zu verbringen? Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Für Fragen oder eine erneute Buchung stehen wir Ihnen sehr gerne unter der Telefonnummer 06852 90280 zur Verfügung. Beste Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage