Centerpark bietet Ferienhäuser in 3 Kategorien. WIr haben uns für Premium entschieden (wichtig für uns war der Kamin). VIP hatten wir im Januar. Ist halt nochmal toller mit WLAN, Sauna im Haus, Bettwäsche, Brötchenservice. Das Haus erstreckt sich über 2 Etagen. Unten WC, Wohnraum und Küche. Oben die beiden Schlafzimmer - eins mit TV. Park ist im großen und ganzen schon sehr sauber, wenn man auf Details achtet findet man sicherlich was. Unser Ferienhaus musste nochmal nachgeputzt werden - Glasscherben auf der Terasse, Kinderstuhl (stand in der Abstellkammer)...
Ferienhaus vollständig mit alles was man benötigt.
3 Restaurants. wir waren beim AllYou-Can-Eat Orry-Buffet. Schitzel usw. riesen auswahl - Getränke incl. Täglich wechselndes buffet. sehr gut.
Sehr unaufdringliches aber stets zuforkommendes Personal.Centerpark bietet sehr viele Möglichkeiten der Beschäftigung - teilweise kostenpflichtig
Centerpark Bostalsee ist ein sehr weitläufiges Gelände. Dadurch verteilen sich die vielen Gäste sehr gut. MarketDome bietet alles was man als Familie so benötigt. Restaurants und einen Laden. Preise sind okay. Der Park liegt in Mitten der Natur.
KindsKlub leider erst ab 4 (aber klar jemand muss ja auch auf die zwerge aufpassen) Schwimmbad sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | André |