Pasim (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Neuer Park aber schlechter Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein 8 Personen Premium Haus welches bei unsere Ankunft sehr verdreckt war und eine Terasse auf der noch die Zigarettenstummel unserer Vorgänger lagen. Das Besteck mußten wir erst einmal durch die Spülmaschine schicken da alles voll mit Dreck war. Wer Cnter Parcs kennt weiß das es normalerweise in Premium Ferienhäuser Hantücher gibt,so ist es jedenfalls in Bispingen,hier eine Fehlanzeige. Und wenn man was im Voraus bestellt und ins Haus geliefert bekommen möchte hat man schlechte Karten,wir zumindest denn bis zuletzt mußten wir dem Geld hinterher rennen. Ich bin gerne bei Center Parcs aber möchte nie nie wieder in den Center Parcs Bostallsee

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Pasim

Hallo Pasim, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs Park Bostalsee online zu bewerten und einen Kommentar zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem gebotenen Reinigungsservice vor Ort nicht zufrieden waren. Gerne hätten wir sofort und vor Ort Abhilfe geschaffen. Wir versichern Ihnen ,dass wir eine solche Kritik intern zum Anlass nehmen, Maßnahmen zu treffen. Bei einem Premium Haus sind die Betten bezogen und ein Küchentuchpaket liegt bereit. Nicht doch die Handtücher, auch im Park Bispingen ist dies nicht der Fall. Trotz allem hoffen wir, Sie bei einem weiteren Aufenthalt doch noch von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Liebe Grüße vom Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage