Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Neuer Park, aber weit unter meinen Erwartungen

Der Center Parc Bostalsee befindet sich inmitten herrlicher Natur. Die Anlage ist wunderschön in die Uferhänge des verträumten Bostalsees verschmolzen. Das war es dann aber auch schon fast. Unser Haus roch stark nach Zigarettenrauch. Die Fenster waren sehr dreckig. Gleiches gallt für die Haustüre. Überall im Haus gab es Spinnenweben. Die Wanne mit Sprudeltechnik roch ekelig. Ansonsten war unser Vip Haus aber recht schön. Der Brötchen Service hat gut geklappt. Die Betten waren gut. Die Küche alles in allem gut ausgestattet. Der Park ist recht weitläufug, wie man es in einem Reisekatalog lesen könnte. Wer zum Schwimmbad einen gepflegten Bergabstieg und 20 min Fußmarsch mag, der sollte unbedingt ein Haus am Rand des Parkes buchen. Es gibt einen kleinen "Bauernhof" und zwei kleine Spielplätze. Einen am Bauernhof, einen am Kletterpark. Nix dolles und recht klein. Ein weiterer Spielplatz befindet sich im Strandbad. Hier ist ganz dringender Nachholbedarf angesagt. Zu klein und zu wenig!!! Zum Schwimmbad...dieses ist recht schön angelegt. Es gibt eimen Spielbereich für kleine und einen für etwas größere Kinder. Im Becken für die größeren waren einige Spielzeuge defekt und abgesperrt. Sicherheitsnetze unter den Geräten zum Teil eingerissen. Ferner gibt es noch ein Wellenbad. Gerade Wände...rechteckig...nix dolles, aber ok. Es gibt drei Rutschen. Diese fanden die Kinder wirklich gut. Hier solltet Ihr aber sehr vorsichtig sein. Es ist auf den Treppen sehr, sehr rutschig. Center Parcs hat eindeutig die falschen Fliesen in diesem Bereich verbaut. Das Schwimmbad ist schön...ja schön...nicht mehr und nicht weniger. Die Gastronomie ist ok...auch das Angebot im Supermarkt. Was nicht ok ist, sind die Preise...Euer Park ist im Saarland...nicht auf Sylt lieber Center Parcs...ihr nehmt für Eure Ferienhäuser äußerst hohe Mieten, da muss man für Gastronomie und sonstige Aktivitäten nicht so unverschämt zulangen. Wer einen schönen Urlaub in einem deutlich schöneren Center Parcs verbringen will, sollte in den Parc Moselle in Frankreich fahren. Der ist zwar auch teuer, die Gastromie französischer Wucher, aber das Scheimmbad deutlichst einfallsreicher als am Bostalsee.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs Park Bostalsee online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die schöne Lage unseres Parks, Ihr Ferienhaus und auch unser Aqua Mundo gefallen haben. Umso mehr bedauern wir, dass die Reinigung Ihres Ferienhauses nicht zufriedenstellend war. Gerne nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, um eine weitere Optimierung in der Reinigung der Ferienhäuser zu erreichen. Die Weitläufigkeit unserer Anlage gehört zu den besonderen Eigenschaften unseres Center Parcs. Aus diesem Grund ist für jeden Geschmack das passende Ferienhaus verfügbar. Etwa solche, die sich durch einen herrlichen Blick auf den See, eine ruhige Lage oder durch ihre Nähe zum Zentrum auszeichnen. Da Ihnen die Anlage und auch unser Schwimmbad gefallen haben, würden wir uns freuen, Sie auch ein weiteres Mal in unserem Park begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage